みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
今まであまり読んだことない合意がイヤっておもしろい事を主人公が言う。豹変するのがドキドキする。おもしろいストーリー
無料配信分を読みました。
唐沢くん…あのニコニコなイケメンスマイルからは想像つかない性癖の持ち主で、かなりビックリ。。。笑by 匿名希望- 0
受けが受け受けしい?のが残念ですが、展開とかは悪くないなと思います。軽めでエロいのをみたいならちょうどいいです。
ストーリー的にもいいし、絵も上手だとは思いますが…登場人物達がほぼビジュアル系というからチャラチャラしてる容姿で、そこからなんだか入れずにいました。ちょっと残念です。
愛なんだか変態なんだかww
でも結局愛なんでしょうね!
愛ゆえに…的な?
まぁ変態なんですけども!(笑)
グロい訳じゃないけど、わりときつめにプレイしてるので、苦手なひともいるかも?でも絵柄が綺麗だし、愛もあるんで大丈夫な人にはおすすめです!一緒に住んでからとかの続編あったら見たい!wby 匿名希望- 0
いいですねぇ!!!いいです!!エッチです!!たまらんです!受けも攻めも大好きなタイプです!私の西壁にガッツリハマってます!!
かっこいい
めっちゃ続きが気になります。
少し無理やりな感じのところにドキドキしっぱなしでした。
絵も綺麗で読みがいがありますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが絵がキレイでイケメンで好きです。展開早いですがイケメン同士のやり取りが面白い。
by にーも。- 0
いい
激しくて無理やりな感じがとても良かったです。完結してるので今すぐ読めるというのもオススメのポイントです。
冗談に見えるけどお互い好き
ボーイズラブはあんまり見ませんが、やっぱり無理やりだけど奥村のMの素質があって気持ち良さそうな所が魅力的だし、精神的にも惹かれてく話は読んでて不快に思いません!やっぱり美形とか清潔感って大事ですね!