みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
受けがとっても可愛い!!
普段はおとなしそうな攻めに翻弄されちゃってる感じの受けがまぁ可愛い…!!!!by 匿名希望- 0
性癖に刺さりました
試し読みにて、個人的に絵柄がすごく好みだったのでちまちまと読ませていただいたのですが…キャラクターデザイン、そして彼らの性格、設定なども正直とてつもなく性癖にささりました。シチュエーションなども、私的な好みにはなるのですがすごくそそられました…笑 口の悪い男をめちゃめちゃにしたいぜ!という方にオススメです。
文句無し
凄く面白かったです!
とにかく受けが可愛い(^_^)
ちょっとおバカな感じや気持ちと顔が伴ってない自分に困惑する所とかすごく良いと思いました!by 匿名希望- 0
かわいい
モテる男子の話だけど。2人ともかわいい。Sな攻めだけど、この性癖は間違うと犯罪なのでなかなかハピエンでは成立しないと思うので絵が好きなだけに残念だけど入り込めないかも。
by sasuga_500- 0
惜しいかな
あまりそそられないしキュンキャンしません
無理やりは嫌いじゃないけど何でだろう
絵も、キレイなんだけど何か惜しい…by MHYS- 0
もうキュンキュン!
すっごいピュア何気持ちが伝わってきて、胸が痛い!めっちゃエロいし読んでてドキドキが止まらない!早く続き読みたくて全部買ってしまいました。
話の内容好きです。
攻めの豹変っぷり良いですね。
エロさもなかなか良い感じです。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
話は好きですが
絵が鮮明でないというか、ガラケー用の画質みたいな感じで勿体ない印象です。
内容的には若い男性のノリもあり、実際の男性でも居そうだな〜と、より移入して読めました。by 匿名希望- 0
ゴーヤってBLでは主流なんですか?苦そうw
メインはエロですがそのなかでも着々とストーリー性があって個人的にすきです。
だんだんと絆されて言ってる感じもたまりませんby 匿名希望- 0
けっこうヤバい系
もともと支配されていた環境化だと愛情が凶暴になるものなのでしょうか。癖って人それぞれだけど、ギャップありありで結構笑えました。