【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(21ページ目)

イケメン同士の絡みっていいですよね♪
    EDだと思ってたら、全然違っちゃうし(笑)襲われちゃってるし!顔が綺麗だからエロいし!いいですね♪
    強引でSが強いならもう少しエロが濃くてもいいのかなー?とは思ってしまいますね(´д`|||)

ジャケ買い

受けくんの勘違いから始まるお話ですが、個人的にはとても楽しめました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

レ〇プで興奮する攻めくんですが、がちがちの無理矢理ではなくソフトですし広く受け入れられるのではないでしょうか。

続き楽しみにしてます!

BLはあまり興味がなかったのですが、試しに読んでみました。
    主人公の男の子が割とアホの子のような感じで自分よりも頭良し、ルックス良しの同級生にちょっかいかけたのが始まり…という事で続きが気になります。

可哀想

間違った情報を得て勘違いした奥村が、ライバル視していた唐沢に襲われるなんて…可哀想。と思ったけど、読んでいくと、「最終的には良かったのかな?」と思ってしまいました。

二人ともイケメンだし、唐沢は表は爽やかで素敵だし、ギャップがすごい‼️
    続きが気になります

ツボにハマった

私の好きな性癖が詰め込まれて居て最高です

強気な受けが無理やりなのに感じちゃうところとか
    二面性のある癖のある攻めとか
    そして無理やりに見えるけど
    割と無理やりすぎず愛のある感じが伝わって来てすごく大好きです

このまま、反発?しながら
    SMプレイが見られるのを期待します!

イケメン同士で見やすくて良かったです。
    攻めの普段の優しさとSな部分がギャップあって良いですね。
    受けも可愛いです。

まさかそんな性癖とは、、、!
    最初はそっち系かー、と後悔しましたが全話購入してたので読んだら、、♡
    好きな感じでした!!笑

受けクンがとても可愛かったデス!
    攻めクンもよかった!
    今後が楽しみです!
    快感に抗えない受けクンが本当に可愛かった

受けが絆されるのは早いけどテンポよくて面白い。早く続きが気になる。ただ絵柄が少女漫画チックだから苦手な人は苦手かも?

王子さま

にこにこしたさわやかな王子さま、、、と思いきや実は、、、っていうのがすごい大好きです。読み応えがありました。