【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(21ページ目)
めちゃくちゃエロいけれど話はすごい好きでした!!!
色々途中あったけれど幸せになれてよかった。しかし内容はほぼエロいので初心者の方はご注意を。by 匿名希望- 0
無理やりの話は嫌いなのに
作者さんで立ち読みしてみたら止まらなくなってしまいました。
無理やりなのにレ〇プ感はないし
いちいちキュンキュンします。
両方タイプ…wwby 匿名希望- 0
絵が好みで途中まで読みました。
無理矢理なんだけど、罪悪感もなく暗い感じでもなく多少笑えます。
攻めが普段爽やか過ぎて、受けのことを本当はどう思ってるか気になります。
これ受けが攻めのことを本気で好きになったら振られちゃうんじゃ…。by 匿名希望- 0
心情がたまらない
もう最高です。
好きなのに言ったらこの関係が終わりでは!?
で凄く悩んで悩んででもう読んでて涙でました。by 匿名希望- 0
感想
主人公が本当にエロい!読んでて楽しかった!最後まで読んで欲しいです!物語性もあって本当に楽しかった!
by ゆーまーいん- 0
受けが勘違いしててはじまった関係だけど、受けがだんだん相手に惚れていってしまってるけど惚れちゃダメと葛藤してる感じとかもどかしくて、まだまだ続きが気になります。
絵がきれいで読みやすいです!
まだ攻めの気持ちがわからない感じなので
今後、どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望- 0
無理矢理が嫌だったのにいつの間にか相手のこと好きになっちゃって、でも好きなのを知られちゃったら無理矢理じゃなくなって相手にされないかもって思って避けてたら相手から離れてっちゃって、、もう!なんなの!って感じで読んでる(笑)続きがすごく気になる!
受けがおバカタイプです。いい意味でww攻めは嫌がる相手を押し倒すのが好きなんだけど、それだと好きになっちゃった場合成立しないのでは…。気になるので最後まで読んでみます!!
ちょっと強引にノンケが引きずり込まれちゃうけど、イヤイヤなのかと思いきや、『気持ちいい』と、ほだされちゃう所とか、好きにならない!っていいながら気持ちが傾いて行くのが……面白い
エロ要素たくさんだし、強引だから……辛いのかと思えば 好きなんじゃん!っ思えるので次から次へと読んでしまう
イラストも好き、次が気になる〰️by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0