みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと強引にノンケが引きずり込まれちゃうけど、イヤイヤなのかと思いきや、『気持ちいい』と、ほだされちゃう所とか、好きにならない!っていいながら気持ちが傾いて行くのが……面白い

エロ要素たくさんだし、強引だから……辛いのかと思えば 好きなんじゃん!っ思えるので次から次へと読んでしまう

イラストも好き、次が気になる〰️

大好きな作品!

とっても大好きな作品です!
    エロエロ満載ですが
    2人ともかわいくて
    絵も大好きな作品で最高です!!!

エロいけど、ちょっと軽め

多少、犯罪っぽい入り方ですが、何だかダークなカンジではなく、ポップですね。
    嫌なカンジか無いです。
    いろんな攻め方でハードかと思いきや、意外とサラッとしていて。
    絵が明るいからなのかな~?
    ドロ~っと、ネチャ~ってなエロ要素は多くない気がします。
    私は、そこがちょうど良くってスキ!

意外と抵抗なく読めた

攻めの癖により、無理矢理っぽいシチュエロが多いですが、キツくはありません。エロ好きさんには、おススメ。
    また、受けが強気な性格で、初めは自業自得感があったりして。最終的には両思いでお互い好き合ってるのもあり、抵抗が少なく読めました。
    受けのちょっと抜けてる一面にクスっときます。

プライド高い受け好き

最初はプライド高い受けが攻めにほだされてこいしちゃうのかわいいがすぎる。。すぐ泣いちゃうのかわいいですね

すっごい良かったです

受けが程よくアホかわいいし攻めのスイッチ入った時の表情も最高で、終わってしまって悲しい……
    続きが読みたい! 2人がいちゃついてるだけの話でもいいので続きが読みたい……
    愛と節度のある無理やりなので、そういう系苦手でも多分大丈夫!だと思います。

可哀想

間違った情報を得て勘違いした奥村が、ライバル視していた唐沢に襲われるなんて…可哀想。と思ったけど、読んでいくと、「最終的には良かったのかな?」と思ってしまいました。

二人ともイケメンだし、唐沢は表は爽やかで素敵だし、ギャップがすごい‼️
    続きが気になります

めっちゃいい!!

全話購入しました!

奥村があほでかわいい、、、

唐沢のことすきになっちゃったのに、好きって言ったら関係が終わっちゃうっていう葛藤してる奥村がかわいすぎる!!

ドSな唐沢くんも良きです◎
    最後、両想いになってからのドSな攻めがたまらない!!

by KOOK

史上最強すぎる

イケメン同士の絡み最高すぎます!受けの生意気な感じだけど、流されやすい、、チョロい所が視聴者と攻めの心をくすぐります!イラストも綺麗でギャグも少々あり、えっtなシーンも多め!!これは癖をぶん曲げられた最高作です!ありがとうございます!

作者さん買いです。
    エロですね。普通では絶対付き合えないかも?と思いますが?付き合えちゃう おバカさがいいです🤣 さて?いろんな展開されてて 内容は飽きません。とてもいい作品なので 迷ってみえる方は是非読んで欲しいですね。内容とエロ 損はありません