みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最近、BL漫画の良さに気付き、読みあさってます、、絵もかっこいいですし、お話の内容もちょっと無理やり感ありますが面白かったです。
爽やか王子と受けのおバカさかげんが良いです。無理矢理だけど受けが気持ち良くなっちゃう感じか性癖に突き刺さりました。
絵が綺麗で話も面白くてえっち
無理矢理系が大好きな人には絶対オススメしたいです。鬼畜な攻めに、屈しない(けれど快楽には弱くて身体は負けちゃう)受けの図式が最高。お道具とかも使ってハードに攻めちゃうプレーがたまりません。
by chocolat★- 1
作者さん買いです。
エロですね。普通では絶対付き合えないかも?と思いますが?付き合えちゃう おバカさがいいです🤣 さて?いろんな展開されてて 内容は飽きません。とてもいい作品なので 迷ってみえる方は是非読んで欲しいですね。内容とエロ 損はありませんby 匿名希望- 0
奥村が可愛すぎて、ちょっと唐沢の気持ちがわかる気がする。基本的に音海先生のストーリと絵がが好きです。
絵が好きで読んでみました。普段は爽やかで真面目なのに実はSっていう唐沢より、チャラいけど純粋で可愛い主人公の方が好きです。二人の社会人バージョンが読みたいです。
可愛
初めて読む作者さんでした。
まさかの豹変に引いたけど、なかなか2人のやりとりが,面白くて読み進めました。by 匿名希望- 0
うーん・・
いつも無料分を読んで、良さそうなら購入するのですが・・
無料分だけでは、良さが分からず・・購入まで至りませんでした・・by 匿名希望- 0
期待以上でした
なんだかとってもおもしろかったです
一気に購入してしまいました
それぞれ一生懸命なのに
微妙な感じになったりと
読んでるこっちも照れたり笑ったりできましたby 匿名希望- 0
ドS過ぎる彼
異常な性癖男子に捕まっちゃった💦普段は紳士的で優しい彼だけどいざエッチとなったらドSに大変身!でも、そんな彼にもひかれてる。