【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(16ページ目)
とにかく受けがとてもかわいい!攻めもドSでまたいい!ストーリーも面白くてすらすらよめちゃいます!!!
by gaTw.- 0
刺激強めだけど、受けに共感
初めこそ本当に好きじゃなかっただろうけど、離れていってしまうことを恐れて好きなのに好きって言えない辛さ、もどかしさ、に共感してしまった。攻めが、嫌がって欲しいのは分かるけれど、普段の顔からの豹変ぶりがすごい。笑 エッチがハードです。どっちもノンケなのに。
奥村これでいいのか
奥村がふびんで、かわいそう笑
最後、両思いになったのに、唐沢はいつものゴーインなエッチ
もう少し甘くてもいいのにby 匿名希望- 0
最高か?
レ〇プじゃないと立たないとか最高すぎる。どんどんトロトロになっていく受けが可愛くて……トイレでオモチャ突っ込んだまま動けなくして放置するお仕置もたまらんかった……もっと見たい作品です!!
by 歌舞伎町のばなな- 0
イケメンモテ男(受)と爽やかイケメン(攻)の攻防が面白いです。
ノーマルだった(受)が段々と(攻)に惹かれていくのと同時に表情も可愛くなっていくのがいいですね。
(攻)も普段は爽やかなのにHの時だけドSに変貌するし、最後は(受)の子だけに発動するってのもいいですね。by 匿名希望- 0
好きな設定です。
エッチのときは強引で無理やりちっくなのに、それ以外の普段は優しくて爽やかな王子様系。
自分の前でだけ性癖剥き出しに豹変するとか、興奮してしまいますね。by 匿名希望- 0
ドエスなスパダリ!
どっちも美形でタチなのに、いきなり立ち位置決まるの素敵すぎる!変態よりのドエススパダリ、最高です!!もっと2人のイチャイチャみたいな。
攻めの普段のさわやかな感じとエッチの時だけドSな感じのギャップが、すごくて、翻弄されている受けが、めちゃかわいいです。
ポイント追加して最後まで読んじゃいました。末長くお幸せに〜。by 匿名希望- 0
ものすごくえっちです。
絵が綺麗ですが、ストーリーも最高です。
とりあえず読んでみて欲しいです!!!by 匿名希望- 0
爽やかイケメン王子がまさかの、、
という設定に驚き!
でも、読んでいるうちに気になり、どんどん読んで言ってしまう作品。
最高です!!!by 匿名希望- 0