【ネタバレあり】もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖のレビューと感想(15ページ目)
配信の度に購入
へんな性癖ながら自分しかいないってなるのわかる!今配信中の最後にこの性癖を直すって言ったけど、やっぱり直さないで欲しいっておもう
エロいけど、ちょっと軽め
多少、犯罪っぽい入り方ですが、何だかダークなカンジではなく、ポップですね。
嫌なカンジか無いです。
いろんな攻め方でハードかと思いきや、意外とサラッとしていて。
絵が明るいからなのかな~?
ドロ~っと、ネチャ~ってなエロ要素は多くない気がします。
私は、そこがちょうど良くってスキ!by スマオタ48- 0
タイトル通りで爽やか王子の歪んだ性癖!受けもなかなかのチャラ男ですが憎めず、攻められてる表情とか可愛くてキュンです。
ド変態(笑)
ド変態な彼氏だけど、愛されてるのが分かるし、明るいし、面白いし、すごくサクサク読める。
ハードなSMが好きな方なら大好物間違いなしですね!
やってばかりですが感情もちゃんとあるお話ですねby 匿名希望- 0
うわ!
そそるー!このどSっぷりのすごい表情、強引さもたまんない!絵も展開も素敵。もっともっと攻めてめちゃくちゃにしてるところを見たい!
う~ん…
あんなことやこんなことまでされてるのに、どんどん惹かれて…❤️
ついには好きになっちゃって❤️
でも、好きになったら関係が終わってしまうと思ってるからなかなか言えない…でも、最終的にはハッピーエンド❤️よかったぁ❤️by 匿名希望- 0
特殊な性癖ゆえに、両思いになれず悩んでいる攻めと、ちょっとおバカな受けが、色々あって両思いになって、結果幸せそうなのでヨシ。
by maruma- 0
エロいです
やってることは犯罪レベルです。紛れもなくやばい奴です唐沢!
でもエッチ以外はほんとに優しくてイケメン!
そんな唐沢のキラキラ王子様モードにクラクラする奥村が可愛い♡
すぐ唐沢に惑わされてレ●プされちゃうとこが抜けてて可愛い(笑)
エッチシーンはエグいのにそのほかがキラキララブラブなのでドロドロした感じは全くなくただただギャップがすごい!面白い!by 匿名希望- 0
( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
エロさを求める人は読んで損はないのかも、、
ただ1話が短いような気がします。
途中まで読みましたが、、もういいかな𐤔𐤔by 匿名希望- 0