みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
なんだか…設定が…彼女が1人になって、高校生だけど結婚する…までは、まぁコミック的にOKとして。なーんで実家暮らしじゃなく2人で住むかな。
by めめちゃコ-
事故で母親亡くした知佳
お互い片親の知佳と正臣は知佳は母親の仕事が遅くいつも正臣の家でご飯を作って3人でご飯食べていた、母親亡くし、二人は
離れ離れなる時正臣が
夫婦に成ろうと、二人はすごく純粋に好きで応援したくなりますby ムシバゼロのミーちゃん-
まあ
高校生の学生結婚で、初々しいシーンがカワイイ。
ストーリー全体はまあ正直普通って感じでしょうか、すいません反応が薄くて。by Changclassic-
非常に良い
男の子だって最初からなんでも出来るわけでは無いし、男の子も女の子も初めてはあるわけで。
好き同士の二人が、愛を模索していくリアルなお話。
すごく良い作品なのに、もう何年も続話が更新されない。他の作品は連載しているのにこの作品だけ止まっている。途中まで購読したので、ぜひぜひ完結まで進んで欲しい。by 8はっちゃん-
リアルでは
ありえないなぁ
漫画だから 良いのかな?
絵が綺麗で
描写が引き込まれます
もう少しキュンキュンがほしいby フィン✨-
いきなり高校生同士で結婚して
一緒に暮らし始める展開が早過ぎて。
お父さん同居したがってだけど
残念でした。by yosshi-0_0-
かわいい
なんだかかわいい始まり
現実的ではないけど、展開はちょっと気になるなー父と同居でも良かったのにーーー父かわいそうwwby Lev-
作者の休止後、最終回は?
かなり前に読んだ事があるのですが、新話の更新が遅すぎたせいで、途中からパターンにも飽きた作品です。最終回まで結局終わったのでしょうか。漫画家さんのこのペンネームでの休止は検索して知っていますが。知っている方、レビューで教えて頂きたいです。
by 小熊0924-
試し読みが 少しなので まだ 内容が わかりません。とりあえず 若さゆえの 感情のまま 大変な事には なってほしくないよ。
by あんころね-
作品さん買いで間違いないです。絵の雰囲気も、ストーリー展開もめちゃくちゃ面白くて一気に読み終えてしまいました。
by VB-