1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
続編も期待
一気に15巻読みました。続編も楽しみです。
ちょっと前置きのページが長いのがもったいないけど、ポイントも少なくていいです。漫画のタッチも可愛らしくて好きです。読みやすいです。
正臣くんすごいお金持ちで高校生だけで2人でマンションに住むなんて現実ではありえないけど、そうゆう家庭環境の子もいるんだと思いました。次回も楽しみにしています。by 匿名希望-
2人の初々しいやりとりが、読んでいてとてもキュンキュンしてしまいました。
更新が楽しみな作品がまた増えました。by 匿名希望-
知佳と正臣がめちゃくちゃ可愛くて癒やされます!読んでてキュンキュンしちゃいます。絵も可愛いしお薦めです。
この作者3の作品は初めて読んだんですが、大好きな作品です!
漫画あるあるですが、そんなのどうでもいいくらい、良い!
絵も綺麗だし、エッチシーンもドキドキします。by 匿名希望-
こんなふうに結婚してみたいわ。愛されたいわ。高校生で貯金額やばいだろ。尚更うらやましい。初々しい二人がかわいい!
おもしろいです。
身寄りがなくて、幼馴染みと結婚するけれど、なんか早く結ばれてほしいです。
我慢させてるけど、なかなかできないのがもどかしいでしby エビお休み-
話がすごく好きです!!絵もかわいらしいんだけど…細すぎて…もう少し肉があったほうが素敵に見えるのかな…
何気なく読んでみたらハマりました!正臣くんのストレートな愛情表現も高校生らしくて良いし、カッコいいです
幼なじみいい!
幼なじみの正臣くんがすごくカッコいい!小さい頃からずっと一緒で、天涯孤独になっての『よめにくる?』は卑怯だけどうれしい…笑
純粋で愛があって素敵な作品だなぁ。
2人に幸せになって欲しい。大切に思いあっていることご伝わってくる!by 匿名希望-