原作者の兎山もなかさんが好きで読みました。やっぱり良かったです!可愛い!絵も可愛いくて好きです。兎山さんに転生系のエロ書いて欲しい。
かわいいカップル
無料配信までしか読めていませんがかわいいカップルです。これからまだまだ色々ありそうで目が離せない作品です!
by もみじねえさん-
有り得ないだろうけど、おもしろい。キュンキュンします。絵もとても綺麗です。先はどうなるのか気になります。
二人が可愛すぎる‼️
絵がとてもキレイでさくっと読めちゃいます。正臣くんがとにかく可愛くてかっこいい。正臣くんにこんなに求められちゃうなんて、知佳ちゃん羨ましすぎです!!
いきなり悲しいことあって、結婚かーって何となくよんでて正臣くん年上かと思ったら同級生か!でもかっこいい!きゅんきゅんしました!
ピュア
2人ともピュアすぎる!!!いい!最高にいい感じの2人!!!すごく応援したくなるし、このままずっとピュアさを、保って!
無料分読みました~!
続きが気になる!
高校生で結婚っていうのはちょっとあり得ないけど、幼なじみと両思いとか幸せ~。by 匿名希望-
無料連載なので読んでみました!
細い線で柔らかいタッチの絵がとても素敵です〜
続きが気になりますby 匿名希望-
まず親が亡くなって1人になった主人公が突然幼馴染からプロポーズをされ、結婚して2人で住み始める、展開が早すぎる上、非現実的な内容ではあります(笑)が、正臣くん、かっこいいです(笑)先生の作品はエッチなシーンが綺麗に描かれていてとても好きです。リアルすぎないのに、細かく書かれています。続きが早く見たいです。
高校生で結婚ってゆうのが引っかかるけど、漫画なので読み始めたら2人共カワイイしまったく気になりません。
取り敢えず変な女とか男とか出ないでイチャラブしててほしいby mamemo0311-