軽いタッチが読みやすい
イケメン王子様が実は両想いでしたって、正道なラブコメですが、主人公がいじらしい。ラブラブな2人が微笑ましくもあるくらい絵のタッチがふんわりしてるので、いやらしい感じは薄いです。
一途
男の子が昔から好きだったパターン好きです!
夫婦にもなれてやっと結ばれて。
これからの二人が楽しみ♡by 匿名希望-
いとしの
生涯ひとりになるところをすくわれて、それも結婚できて、すてきなひとにであえてそのまま幸せな日々がすごせることがとても幸せですね。そのまま大きく成長できるといいな。
9話までの感想です。
なんてキュンキュンするんだ!
正臣くんに娶られたいですわぁ〜
高校生同士の結婚、ハラハラドキドキ💓
ですが、かわいいです。
先も読みたいです!by 匿名希望-
かわいい
もう、か~わいいなぁ~。初々しい、夫婦とはいえ、高校生の付き合い始めって感じですね~。
ちかちゃんが、しっかり家事もこなす、ちゃんと真面目な高校生ってとこが良いですね。好感持てます。まあお父さんと同居でも良かったのでは?と思いましたが、早くエッチしたかったんだね~正臣君。by イチゴぱん-
かわいい夫婦
高校生夫婦、現実にはあり得ない設定だけどふたりが可愛いから全然ありです!彼の溺愛っぷりがすごくいい。主人公も可愛いです。
読みます!
かわいいし、楽しそうなお話なので、続きを読みます!絵もかわいいですね。どんな風に展開していくのが、とても楽しみです。
幼馴染みもの。
お隣さんで高校までずーっと一緒で、お互い好きなんだけど打ち明けずにいて
ってとこまではよくある設定。
母親の死をきっかけにいきなり結婚なのにはビックリ。
そこから先はイチャラブだらけ!by 匿名希望-
今後はどうなるの?
知佳と正臣君の本当に初々しい初恋、高校生ラブストーリーです。高校生が、結婚ありえないなんて、つっこみたくなりますが、とにかく可愛いです。今後のストーリー展開が楽しみです。あまりいやらしくないところも良いです。
初々しくて可愛らしい二人です。結婚早すぎだけど、正臣君が一途で素敵。どんなラブラブ生活か、何が起こっていくのか楽しみです。