1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
かわいい!
幼なじみと結婚。2人とも初めて同士でわからない事だらけなのがいちいちキュンとする。。お互い素直だし、でも相手を尊重しあってる姿がとっても素敵。生涯1人だけを見続けるのは最高の幸せなのかも。。と思わされる。
いやぁー
男前な幼なじみ羨ましーい。んで、ついでにイケメンなんて最高じゃないかぁー。高校生で結婚かぁーーー。父、反対しなさすぎ(笑)
以前から気になっていた作品だったので即買いしました。
高校生ながら籍を入れた幼なじみ2人の夫婦生活がこれからどう発展していくのが今後楽しみ!!by 匿名希望-
キャー(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
初めてエッチした時のこと思い出してキュンキュンしてしまいました(灬ºωº灬)♡by 匿名希望-
とってもドキドキ!
絵も綺麗で素敵だし、内容もあり得ないだろうなぁ〜と思うけど、あったらドキドキだなって思って読みました。by 匿名希望-
この作者さんの
この作者さんの作品が好きでほとんど読んでますが、これは他のものと違って高校生同士ということで、なかなか最後まではしないけど…というのが面白いです
大好き💕
幼馴染みでシングルファザーとシングルマザーの家庭で育った正臣と知佳。知佳のたった一人の肉親である母親が事故で亡くなったのをきっかけに、結婚して二人で住むことに。
高校生の二人が入籍して同じクラスでいるとか、ちょっとツッコミたくなるとかはありますが、とにかくめちゃくちゃかわいい。
二人がお互い大好きなのにエッチは週1回を必死に守ってて、やっと待ち望んだ1週間めにお父さんが訪ねてくるって…。
お父さんも二人がいなくなって寂しいのよね。でも…
続きが楽しみです。かわいい二人のますます幸せな生活を楽しみながら読みたいです。by ルンルンルンランランラン-
無題
無料配信部分を読んでその後気になり購入して読んでいます。なかなか続きが配信されなくて残念です。早く続きを読みたいです。
最初から両思いの設定で、安心して見ていられます。初めて結ばれるまでの過程がとてもドキドキします。そして結ばれてからもほどよい距離感を保ちながら、でもお互いに惹かれ合う感じが、初々しくて楽しいです。
面白い!
この漫画家さんと原作者さんの組み合わせ、最高です。
才川夫妻とちょっと似ているところもあるけれど、高校生ってことで、初々しさが可愛い💕
ただ、したいだけじゃなくてお互いに相手のことを考えているところとか、素直に思っていることを言い合えるところとか、読んでいて温かい気持ちなります。
初めてエッチをしたときの会話ややりとりにキュンとしちゃいました。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-