高校生夫婦のお話だけど、理由があっての結婚だからそこは何とも思わなかった。そして、正臣君が優男過ぎる!エッチに対してちょっとこなれてる感はあるけどそれは相手を想っての言動と行動でとても優しさを感じた。まだ読み始めたばっかりだけど好きなタイプの漫画です。
幸せな時間
小さかった子どもの頃の恋心は、大人になっても変わらず。結婚にたどり着いた。とってもとっても純粋に相手を思うすてきな恋は愛に変わって。2人のこれから楽しみです。
お母さん亡くなって、悲しみにくれるなか、好きな人のお嫁さんになれてよかったですね~。
最初のういういしい感じがドキドキしちゃうby 匿名希望-
初々しい二人がかわいらしいです。高校生で結婚とか貯金額とか、ツッコミどころはありますが、それ以上に今後が楽しみです。
お母さんが事故で旅立って親戚中たらい回しにされるかと思いきや それまで家族のように仲良くしていた幼馴染からプロポーズ。ヒロインも幼馴染に片想いしていたからプロポーズを受け入れます。
お互い高校生で現実離れしている設定ではありますが一緒に暮らしていきます。
男の子が素直で格好いいです。by 匿名希望-
ドキドキな展開
設定があり得ないと思うところもありますが、お互いを思いやるところなど人物の描写、ストーリーの展開は自然で、どんどん話に入り込んでいけるなと思います。
スゴい
学生にして頼りになる男とか…スゴすぎ(笑)
しかも、幼なじみ的な?
親が亡くなって、行くあてのない子を救う為に結婚とか…めちゃくちゃ惚れるでしょ。by 匿名希望-
無料分しか読めてないけど。こんな簡単に高校生が結婚できちゃうのか、周りにバレずにできちゃうものなのか、みたいに疑問は色々あるけど、昔からの大事な人と無事に結ばれる感じはいいなって思った。
こんな経験したいですね
いや、身内の不幸はいやだけど、こんな溺愛されたら普通に嬉しいです^_^
これからの展開に期待です!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。主人公二人がすごく可愛いです。ピュアでキラキラしていて眩しいくらいです。