この作者さんの作品が好きで読みました。絵がかわいいです。エロもありです。こんな彼氏欲しいわ。最高すぎる。
もともと2人は小さい頃からの幼馴染!知佳ちゃんの母親が亡くなり、、しかし正臣くんが結婚を申し込んで…そこからの正臣くんにキュンキュンします!ぜひ見てみてください!
ピュアな恋
高校生夫婦のお話。元々この先生の絵が好きで読み始めましたが、ピュアでいい‼️一つ一つが可愛くてつい何度も読み返したくなります
初々しさが可愛い(*≧з≦)お互いが一生懸命なところがいいですね🎵初めはどんな展開になるんだろうって思ったけど、これからが楽しみです❗️
まだ9話ですが、正臣くんのセリフにキュンキュンします。2人のやり取りが丁寧に書かれてるのもいいです。非現実的な設定ですが、不思議と気にならないです。
無料分までは読みました!
続きが気になるのでいつかは課金しようと思うんですが、他のを優先しちゃってるのでもう少し後になりそうです。by 匿名希望-
まさおみくんとちかちゃんのラブラブぶりにキュン死しまくりです。高校生で毎日一緒にいたら、いろいろしまくり。
描写も綺麗で可愛くて、とても気に入りました。ホッコリ感が見えて面白そうです!今後の展開を楽しみながら、読み進めていきたいと思います。
ほかのサイトで読んでましたが、更新しなくなったので、こちらで読んでます。とても可愛い2人にキュンキュンしちゃいますね。続き楽しみです。
絵が可愛いし、純愛?なのにえっちぃ笑笑。
広告でみて気になって買ってしまったけど、全部読みたいと思った。by 匿名希望-