1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
想像以上
才川くんの~の方も読んでますがこの作者さんのお話ほんとおもしろい!無料だけ見るつもりが結局全巻買ってます( ˆ ˆ )
これこそ王道💕
高校生夫婦とはいえ、夫正臣の細やかな気配りと知佳への深い愛情が表現された内容だと思う🤗
初夜へのアプローチ(段階を踏み性急過ぎない)も知佳への責任感(避妊とアフターケア)も全世界の女子が望む男子そのもの❣️
全世界の男子ドモしっかり勉強セヨ👊
男子たる者その身を呈して愛する人を守り愛を育んで行くのだゾイ‼️by 匿名希望-
あーもう最高に可愛くてドキドキする!
ポイント入ったら速攻で読みます!
この作者さんの男の人の溺愛ぶりが大好き。by ひーちゃん0730-
最高!
このお話大好きです!!!二人ともカワイイ!漫画とはいえ、設定が…こんなことことあり?と思ったけど、今はラブラブな二人がたまらない!
ストレートでかわいい
男の子も女の子も、設定が若いというのもあって、変な駆け引きとかなく素直でかわいいです。
今のところ大きな問題は出てきてないですが、何か起こってほしいな〜とは思います。by 匿名希望-
私も正臣くんに娶られたい〜!実際だとまだまだ幼稚でガキだと思う年齢だけど、漫画の中の正臣くんは大人の男にしか見えないしキュンキュンです(*^^*)
学生結婚のいきさつも納得できて
ずっと一緒に育った二人が好きあって結婚してドキドキの新婚生活なんてとっても憧れるストーリー
これから成長するかが楽しみですby 匿名希望-
まさおみくんがイケメン過ぎるー!
作者さんの絵が大好きでめっちゃ好みです。
初めてするときの2人が可愛い♡by ru ma-
なんて読むのだろう
タイトルがなんて読むのだろうと疑問ですが、好きな作者さんなので、やっぱり内容もおもしろい。高校生でパートナーがいるなんてうらやましい。
面白いのに、全然先に進まない、、
この人の漫画、面白いのに途中でストップしてるの多くないですか。by 匿名希望-