1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵がキレイで読みやすいと思います。漫画だから有り得る話だと思います。幼なじみのピュアな恋愛ものは大好きです。読み進めるのが楽しみです!
最高です😌💓
作者さん買いですがちょっとエッチで…
絵が凄く綺麗ですよね✨
ストーリーも面白いです‼️
ついでに才川夫妻見たくなる‼️by 匿名希望-
いい
この人の作品は何でもみてます。絵が好きで!
ストーリーも可愛くて続きも楽しみです。正臣かわいいこれからも買いますby 匿名希望-
めちゃめちゃキュンとします。マサオミくんは真っ直ぐで素敵だし、チカちゃんも真面目で可愛いです。こんなに大事にしてくれたら幸せだなぁと思いました。
いろいろ
いろいろツッコミどころはありますが、幼馴染でいつまでも焦ったくくっつかないよりは、展開早くてイイ。お互い好き同士で、結ばれていいね。
好きな作家さんの作品なので、作家さん買いです!少し更新が遅いので少しモヤモヤしますが気長に待ちます!
by えーりーさーん-
無料までしか読めてませんが、面白いです。高校生なのに、2人ともしっかりしてらっしゃいますね!(笑)ヒロインの子はお母さんを交通事故で無くしてしまって、、、親戚同士のなすりつけ合いは見たくないものですね。でも、本当にしっかりしてるなと感激しました。正臣くんの貯金額に一番びっくりしましたが…(笑)家を出て、2人で生活をしていくという選択かっこいいです。
いい!
絵がかわいい!そしてエロさがちょうどいい。下品じゃないんだけどちゃんとエロい。特に女の子の反応がかわいくてきゅんきゅんします。
烏丸かなつ先生と兎山もなか先生のタッグは最強ですね。
作品のストーリー的には、あまりリアルではないのかもしれませんが、違和感なく読めています。by たくかず-
もう最高です。
幼なじみが素敵すぎる。
高校生なのをたまに忘れちゃうほど、2人ともしっかりしてるし。
あまあまです。by 匿名希望-