1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
笑がすごく好きだなぁと思いました。家庭の事情があり急遽夫婦となるわけですけどそれぞれの思いや段階があり読んでいてとても楽しかったです。
可愛い
2人ともとっても可愛い。
辛くなる出来事だったはずなのに、2人で一緒に進んで行くのがなんとも言えず良かったです。
完結していないけど、変な横やりはいれずに純愛のままお願いしたいです。by 匿名希望-
焦らされる
おいおい、焦らされすぎて興奮しちゃうよ。
高校生で結婚してるからいいって、かわいい真面目さがおかしくて、コレターゲット世代はどこなんだ?by 匿名希望-
成長
母親の急死で、行き場がなくなったきっかけに、結婚しようと、幼馴染に言われ、高校生だが、結婚し二人暮らしを始める。思春期の男女のHに対する感覚の違いを、お互いに少しずつ近づけていく、初々しい感じがほっこりして大好き。pt使って読み進めています。
大好き
こちらの作者さん大好きで、他のサイトで全巻買いしてます。絵が可愛いし、エロも良いし大好きな作品です。
by minarihi-
かわいい!
正臣くんがベタ惚れっていう感じで羨ましいです〜😭💓でも2人とも相思相愛でとっても可愛くて癒されます!
2人のはじめてがかわいすぎます!!そしてリアルだなぁとこっちまで恥ずかしくなってきました。続きも読みたい!
めっちゃ可愛い
可愛いし切ない、ストーリーも最高です、わくわくドキドキするストーリーで最高、絵も綺麗です、わくわくドキドキ
絵も好き、話も好き。本屋さんで単行本が出てるのをみかけて思わず買っちゃいました。そのくらいハマってます。更新がないな~って思っていて、やっとやっと更新されたので即買いしました。すでに早く次の話が読みたいです。
by めあすけ-
この作者さん
この作者さんの絵はジャケ買いしてしまいます。
可愛いヒロインとかっこいい男の子最高です。やっと続話が出て楽しみです。by さち∞-