- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
よかった。
親がいないのはなんとも淋しいですが、でもこんな形で結婚なんてなんかいいなぁとうらやましいと思いながら読みました!
全部読むべき!
もーーほんと大好きです。
絵もかわいくてかっこいいのも好きだけど、幼なじみの設定とか2人の夜の決まり事?とか素敵だなって思います。
好きすぎて、紙書籍も買っちゃいました。by 匿名希望- 0
正臣くんさいこう!
二人ともピュアだけど、えろいし、えろいけど、しっかりしよーとがんばってて、その感情がかわいく表現されてて大好きな作品です。
いいです!
現実的ではないストーリーですが、それでもやっぱりいい!!二人の甘くドキドキな生活にこっちまでキュンキュンします。
兎山先生の別作品にはまり、こちらも購入しました。
高校生なのに結婚しちゃう。
きっかけは彼女をひとりぼっちにしないためと言うところが、とても素敵。
高校生らしい初めてのエッチシーンもかわいらしい感じで良かった。
まだ、読み途中なので引き続きドキドキしたいです。by やっしー840- 0
キューン
なかなかありえない設定だけど、高校生なのにがんばってるふたりを応援したくなります!初々しい感じがなんともいえないです。絵もさわやかだし、先が楽しみです!!
なんか変なスタートだけど、話の展開は面白くて好き。けっこうドキドキできると思う。これからのストーリーが楽しみ!
両親が亡くなって1人になっちゃったからって高校生で結婚ってなかなかない設定!最初控えめだった主人公がどんどん大胆になっていく様子がエロくて可愛かった!
ありえないけど、あるかもしれない。高校生が養うとか現実味はないけど、お母さんの亡くなった寂しさはかなり紛れるかも。たまつまて、いろいろ初めてがいっぱいで頭の中たいへんだからね。
かわいい
こんなイケメン彼氏と付き合いたかったです。
ずっときゅんきゅんしっぱなし。
でももっとテンポよく話が進むともっと良かったなーby 匿名希望- 0