- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
試し読みだけしました。
絵は好きだけど、才川夫妻と被ってしまいます。
話自体は面白そうだから、課金してしまうかも。by 匿名希望- 0
高校生なのに男前
高校生でこんなに男前で決断力、生活力あるとかありえるのか!って思いますが、すごい!読むとドキドキ出来ます
更新が待ち遠しい
作者さんが好きで読んでます。
期待通りのエッチなシーンもあるけれど、高校生らしいやり取りもあって楽しめます。
正臣父のターンも好き。by おもちだんご- 0
待ってました!幼馴染恋愛!
前作から来ました!
元モデルのイケメン彼氏と、親を亡くしたヒロインのカップルがとっても可愛い!!
彼氏がヒロイン大好きなのに、ちゃんと我慢してる姿がこれまた良い、、、笑笑by 匿名希望- 0
幼なじみ💕
もてるかっこいい幼なじみが、自分を一途に思っていてくれた‼️
それだけでも幸せな展開‼️
しかし‼️
片親だったヒロインのお母さんが亡くなってしまったことにより、学生結婚。
幸せいっぱいのドキドキ新婚生活からの‼️なんか、イヤな先生出てきて、これからの展開、ハラハラします‼️
更新楽しみにしてます😊by Harvest- 0
作者さんが描く絵がとてもキレイでこちらの作品も気になり読み始めました。幼馴染の高校生の結婚生活のお話。良いですねー!この先も読み進めていきます!
親の死をきっかけに高校生どうしで結婚をしてしまう!
マンガだからありえる話だけど…。
2人の会話のやり取りが凄くかわいい。
これからどんな夫婦になっていくのか楽しみです。
ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
ちょっと非現実的ですが、一途でかわいくて先の展開がとても気になります。正臣くんが愛すべきキャラです。2人が末永く幸せになれるといいな
最高!!
作者買いをしたんですけど、やっぱりこちらも大成功!おもしろい!けど更新率が低めなので☆4つで、、続き気になります!(*´-`)
幼馴染を好きすぎるあまりの行動は凄い!でもなんだかキュンキュンもしました!別作品も読みたくなるくらいこの方の作品気になります!