1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、面白いと思います。絵も好きです。
こんな展開、自分にも来ないかなぁとか思いながら読んでます。by 匿名希望-
チカちゃんの真面目で素直なとこ、大好きだわ〜。次の日の○の御礼しちゃうとことか…本当に可愛すぎる!
正臣君も本当にチカちゃん大切にしてるし、しっかりしつつも反応が可愛いしで…
。こんなに気持ちの良い爽やかなお似合いのカップル久々に見た!by 匿名希望-
なんか設定がものすごいけど、安定感のある2人の話は読んでいて心地がいいです。2にんともかわいい!!!!
2人の綺麗な絵も好きです^ - ^
お話も大人の要素もあり、純粋なところもあり面白いです。続きが気になります^ - ^by 匿名希望-
高校生カップルかわいいね!マサオミ君の好きがはっきりしていて気持ちいい!女ならこんな思われたい^_^ちかちゃんもだんだん素直になってきてかわいいね!これからの2人が楽しみです^_^
by みなみとてっちゃん-
なんだろ、、
すごくリアリティで
キュンとしました。
作者さんが書く、イラストも
すごく可愛くて好き!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が凄く可愛いくて好きです!
話も次が早く読みたいなって毎回思います!
現実感ないけどドキドキ出来て良いですby 匿名希望-
人気
とても人気なんで読んでみました。主人公大変ですが彼が支えてくれて本当に良かった。ただ何故水曜日なのか。金曜のほうが明日休みだしよくないですかね。
幼馴染みが即結婚ストーリー。二人ともあまり感情ださずで、交際なく結婚?お互い好き同士だったみたいだけどあまりそんなかけあいもなく。気持ちがあるのはわかるけどすこし盛り上がりまでが物足りない気も…
でも、このペアの作家さん!好きなんです!絵もエロさも申し分なしです。by まるるるるるき-
らぶ
らぶい感じの二人にキュンキュンドキドキで見ていて楽しいです!さすがに結婚は早い気もするけど。何もないといいな~