1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
憧れるシチュエーション
健気にいきる 主人公チカと 幼なじみの隣人 正臣。
たった一人の家族を亡くした チカは 可哀想だけど、支えてくれる 幼なじみに 次第に惹かれていく。。
王道ながら キレイな絵柄もあって 一気に引き込まれました。by 匿名希望-
絵は
好きな感じなので気になって無料読みをしました。
ストーリー展開がありきたりなので今後、読み進めて見たいような感じではありますが、続きが気になるって程でもないので購入しようかどうか、結構迷ってしました。by 匿名希望-
原作者買い
この先生の話はどれも面白いです。
そして作品によって異なりますが、絵も良い。
初々しくて可愛らしいカップルの話です。
結婚してますが。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいいです。スタートから親が死んでしまう衝撃的なストーリーが興味が湧いてどんどん読み進めたくなりました。隣の幼なじみが、ぶっきらぼうだけどやさしいから魅力的です。もっと素直になればいいのにー!って思います。
二人 は
二人は恋愛感情あるのかな?無料お試しだけだと全然わからない!だから続きが気になって気になって、、(笑)
by つーちゃん0309-
キュンキュンドキドキ
しちゃいます!
絵もかわいいです。2人のピュアなやり取りや、お互いを思い合う気持ちがとてもいいです。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでいませんが、、いっしょにいたいから結婚って、、なんか素敵ー꒰ ´͈ω`͈꒱先がきになる
こんなカッコ良い幼馴染なんていないよね。
絵は丁寧に書かれて綺麗だった。
パパが若すぎて、途中誰だかわからなかった。笑by 匿名希望-
あり得ないけども
現実的にはあり得ない展開ですが、まあマンガなのでありかなあと。続きが気になるという感じではないですね。
夢物語。。
男の子の幼馴染みでずっと好きでいてくれたとかって憧れるけど現実にはそんなに純粋なのなかなかないだろうなぁ。ありきたりな話っぽいのに結局気になる笑笑