1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
試し読み
まんまとはまった。
試し読み一話だけで
ほんとに面白そう!読みたくなる。絵もきれいだし、続きが気になる。by みー5555555-
この作者さんの作品が好きで読みました。絵がかわいいです。エロもありです。こんな彼氏欲しいわ。最高すぎる。
ピュアな恋
高校生夫婦のお話。元々この先生の絵が好きで読み始めましたが、ピュアでいい‼️一つ一つが可愛くてつい何度も読み返したくなります
初々しさが可愛い(*≧з≦)お互いが一生懸命なところがいいですね🎵初めはどんな展開になるんだろうって思ったけど、これからが楽しみです❗️
まだ9話ですが、正臣くんのセリフにキュンキュンします。2人のやり取りが丁寧に書かれてるのもいいです。非現実的な設定ですが、不思議と気にならないです。
無料分までは読みました!
続きが気になるのでいつかは課金しようと思うんですが、他のを優先しちゃってるのでもう少し後になりそうです。by 匿名希望-
個人的に好き
高校生で幼馴染と結婚して同居って、恋愛すっ飛ばしているけど、結婚生活で恋愛している感じもいいです。
正臣くんが知佳に嫌われたくなくて沢山我慢してたけど、早く結婚したかった正臣くんにはチャンスだったのだと知り、どれだけ知佳のこと好きなのかよくわかります。
一途なはずなのにちょっと慣れている感じはしますが。
知佳も正臣くんが好きで両想いで結婚って辛い状況でも乗り越えられそうですよね。
勉学と家事は凄いなと思います。
知佳はカワイイし、正臣くんはカッコイイです。
二人のラブラブが見れるかなと思いきや、不穏な気配が…
私は想い合って、求め合うピュアな二人が見ていたいので、二人の絆を深める為以外なら読みたくないかも…
でも続きが出たら読んでしまうと思います。by 匿名希望-
まさおみくんとちかちゃんのラブラブぶりにキュン死しまくりです。高校生で毎日一緒にいたら、いろいろしまくり。
作者買いです。どの作品もストーリーがおもしろいし、2人にキュンキュンしまくりです!続きがはやく読みたい!
幼馴染
新進気鋭