みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

評価5 38% 1,346
評価4 40% 1,430
2,341 - 2,350件目/全2,667件

続きが読みたい!

作者さん買いです。
    期待通り、絵もストーリーも良かった。
    これから、どんどん甘いストーリーになっていくのかなぁ。
    主人公の女の子もいい子だし、彼もカッコよくて優しくて。
    早く続きが読みたいです! 楽しみ。

ジャケットが気に入って試しに読んでみましたが、絵も綺麗で、内容もちゃんとあって、面白くてどんどん読んでしまいました。
    話数がまだあまり出てなくて、あっという間に読んでしまったので、早く先の話が出てほしいなと思いました‼︎

幼馴染で仲良くて、家族ぐるみの付き合いをしていたところ、突然の母親の訃報で、幼馴染と結婚とはビックリ。
    高校生で自立し始めてしまうところは現実的ではないですが、初々しさにドキドキしながら、読ませてもらってます。

まさおみ君にキュンキュンします!初々しいのに男らしいというか…
    高校生カップルなのに夫婦っていかにも漫画っぽいけどそこがいいです。30歳のおばさんな私ですが、キュンキュンして心が潤います!旦那にはキュンキュンしないので。笑
    続き楽しみです。

タイトルで購入を決めました。
    読んでみたら絵もストーリーもすごく私好みのものだったので購入して良かったと思いました!
    正臣くんもすごいカッコイイしこんな人に好かれたいって思っちゃいました!!
    今後の展開がすごく気になります。

初々しい

まだ高校生で結婚⁇は早いと思うけど。母を亡くし1人になった知佳を支えていきたいと決意する正臣くんも凄い。家族のように育ってきているなら自然な感じではあるけど。若い時こんな事言われてみたかったななんて思いながら読んでます

by uhh

まだ

幼馴染の恋愛ストーリーは大好きです!
    とくにこの漫画は、絵も好みだし正臣くんもかっこいいっ!
    まだ試し読みしかしていないのですが、続きが気になるので、購入したいと思います。
    二人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです。

幼馴染の正臣くん見た目もカッコイイし、中身もカッコいいです。こんな幼馴染、旦那さん欲しかったなー。羨ましいです。ちかちゃんとのやり取りにキュンキュンしまくりで読んでます。二人の子供が出来るところが見たいなー

この方の作品は絵がとても
    お気に入りなのでいろいろな
    シリーズを読ませていただいています!
    こちらも絵が可愛くてキレイで
    話しの内容もほかの作品とかぶらず
    おもしろいので、
    早く続きが読みたいところです!

無料分があって、絵の感じが好きだったので購入して読んでみました。
    正臣くんにヤられてしまいました‼️
    かっこよすぎです‼️正臣父もイケメン。
    高校生で結婚って早いと思うけど…初々しい二人がこれからどんな風に展開していくのかが楽しみです‼️