1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
続きを読みたいです
原作者さんの他作品を読んだので、こちらも購入してみました。絵のタッチはサラッとしてます。エッチなシーンがもう少し盛り上がる感じだといいな〜と個人的には思いました。
すごく面白くて高校生の恋愛にキュンとしました。
ひねりやすれ違いがある訳ではなかったのですが、内容はとても充実してます!ただ結婚の必要ある?と思ってしまう流れだったので、星控えめで、、by mananiiiiii-
9話まで読んで、ちょうど初めてが終わったところ。
ひとり親の母も事故で亡くなり天涯孤独になったところに、大好きな幼なじみからプロポーズなんて漫画ならではの設定で、現実じゃ絶対にあり得ないけど、正臣くんの誠実さや知佳ちゃんの素直なかわいさについ引き込まれます。
たぶんこの先も更新されたら買ってしまうと思う。先が楽しみ。by 匿名希望-
兎山もなか先生と烏丸かなつ先生コンビにハズレなしです‼
高校生なのに結婚を決断する男らしさと、高校生ならではの初々しさにキュンキュンします。by 匿名希望-
幼馴染みでいきなりこの関係は今までにない展開でとてもおもしろかったです。
二人の関係、とてもいいなと思いました。by ちょも太郎-
作者さん買いです。今回も買って損はなかったです。高校生同士の結婚ちょっと現実離れな感じだけど、漫画なので許せる感じ。始めからキュンキュンしっぱなし。ヒロイン千佳ちゃん真面目で節約家な所とか親近感があって良いです。ヒーロー正臣くんも千佳ちゃんに溺愛で凄いかっこ良いです。続きが凄い気になります。速く更新して欲しい。
絵が好き
線の細い感じの絵が特徴な気がする。
えっちなシーンは多いと思います。
主人公がこれからどうしていくのか
続きが気になります。
pointを貯めて続きを読んで
行きたいと思います。
この作家さんの作品は私は好きです。by ききちゃん✩-
面白いです。
最新話まで読みました。
高校生の初々しい感じが描かれています。
こんな幼なじみ欲しかったなあ。
更新がやや遅めなのが惜しい。by 匿名希望-
安定の作家さん
安定感があります。話も安定して面白い!
絵も綺麗!
でも、前に読んでた同じ作家さんの絵の方が好きでした、by 匿名希望-
ドキドキ
広告で流れてたので気になったので読ませていただきました。
えの描き方が好きです。
内容もとっても面白いです。by ふくちゃんこなべ-