1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
ちかちゃんは健気でかわいいし、正臣くんは寡黙だけど、ちかちゃんを大事に思っている気持ちが伝わってきて、とてもいいです!。
正臣くんが、グイグイ引っ張っていくところ、今後もみたいです。by 匿名希望-
彼は
正臣君は、あんな提案をしてきたけど、彼女の事をどう思っているのか気になる。男女として接してこなかった2人の距離は恋愛に発展するのか
さすが漫画!
非現実的だけど、描写はリアルで、なかなか今の高校生ではあり得ない内容だけど、空き時間に見るのはいいかなぁ。
若い2人の素敵な恋物語かと思いましたが、案外そうでもなさげ?
なんか展開が読めないけど
イラストは好きな方なのでありかなby 匿名希望-
すてき
とても好みの話でどんどん読んじゃいマシタ!!素敵すぎてキュンキュンします!!こんなイケメンの幼馴染欲しかった〜〜
by じよんはん-
学園ものなので最初はどうかな?
と思ってましたが無料分を読んで
楽しかったので続きが気になります!
これからこの2人がどつなっていくのか
楽しみですby 匿名希望-
いい
レビューをみて高評価だったし試しに無料で読んでみたらまんまとはまってしまいました。ヒロインかわいいし正臣くんはかっこいいし最高です
ドキドキ。
ドキドキ、しながら読み進めました。2人ともとても可愛くて、でもエッチで…。
絵も可愛いですし、読みやすかったです。by 花井ちゃん-
憧れの人と離れててまいそうになり、離れてしまうのあなら結婚してしまうなんて、すごい勢いの結婚だよね。上手くいくのかな
正臣くんがかっこよくてクラクラしちゃいます!
ちかちゃんの感じ方も、初めての時ってこんな風に思ってたなぁって思い出したりして、1人で胸がいっぱいになりました。
ただエロい感じじゃなくて、好きな人とするっていう、幸せな気持ちになる話です!by 匿名希望-