1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
無料ということためしに読みました。展開がかなり早くておもしろいです。はじまってすぐに結婚って?と思いましたが、ここから恋愛始まるんですね。
突拍子のない展開からスタートしたと思ったけど、この作者さんの絵や漫画から醸し出す雰囲気が好きでついつい読んでしまいした。
正臣くん、たまらーん!by 匿名希望-
まぁまぁあり得ない設定ですけど面白いですね。週1と言われたときの正臣くんの顔と背景……笑えました。これから続きがどーなるのか楽しみです。
正臣くんすごく男らしい!カッコイイ!!そして父も理解ある!
先がとっても気になる作品で、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
イイ
幼なじみのラブストーリー。身寄りがなくなり、遠くに引き取られるぐらいなら嫁にこいっていう俺様正臣が好きな人は多いはず。
ツンデレな王子様、尊い!by S.h-
ドキドキ
まだ4話までしか読んでないけど、ドキドキします。
ただエッチなだけじゃなくて、男の子の気持ちもちゃんと描けてると思います。by 匿名希望-
絵がイマイチ好きになれないのと、エッチシーンがちょっと下品に感じてしまって、なかなか読み進める気になりませんでした。
幼馴染系は大好きで無料分だけ読みました。展開が早くて無料分だけでもドキドキしました。30Pだし続けて読みたいと思います。
どうかな
学生同士の結婚なのかな??
好きな人と結婚して夢みたいな生活かなと思う!これからどんな夫婦になるのかな?by 匿名希望-
しっかりしてるのね。
かっこいいうえに、しっかり貯金もってたところがすごい。キッズタレント時代のお金がちゃんとこどもの貯金になってるところもいいわ。
by 梅雨はきらい-