1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
いいです!
現実的ではないストーリーですが、それでもやっぱりいい!!二人の甘くドキドキな生活にこっちまでキュンキュンします。
正臣くんすき!
作者さん買いです!
高校生なのに、純粋さもあるエロさ!かわいいなーって思ってしまいました。
一緒に暮らしてからのドキドキ感が見ててたまらないです!by 匿名希望-
キューン
なかなかありえない設定だけど、高校生なのにがんばってるふたりを応援したくなります!初々しい感じがなんともいえないです。絵もさわやかだし、先が楽しみです!!
読む価値アリです
展開は何となく予想できますが、それでも面白いですね…無料で読んでましたが無修正でも読みたくなって笑購入してます!!
こちらの作品の原作者はハズレがないというくらいどれもおもしろいです。絵もキレイで、ストーリーも凝っていて最高です。
by こたけこたけ-
幼馴染だけど交際はしていない2人がいきなり結婚。漫画でしかありえないけど憧れる!正臣カッコイイし、男前だし、エロいし。ちかちゃんを大事にしてるところも素敵。キュンキュンがいっぱい詰まってて配信が楽しみです。
作者買いです!
どの作品もエロいだけでなくてストーリーがしっかりしていて面白いです。
買って損はありません!
オススメです。by 匿名希望-
大切にされている
彼女を大切に思って、大切に扱っているのが伝わる描写が多くて羨ましくなるほどです。高校生の男の子でここまで相手を思いやれるステキな男子を読めて楽しいです。
この作家と原作のコンビはハズレ無しです。彼もイケメンで絵も綺麗ですし、読みやすいです。課金しても全然損な気持ちになりません。
この作品の作者さんが好きで読みました。正臣くんがイケメンすぎて…言葉足らずだけど読者は思いが分かってキュンキュンします。