1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
お互い同じ境地にある2人が親の死をきっかけに結婚することに!そこまでして離れることを拒否する2人は絆が深いなと感じた。
タイトルに惹かれた
魅力的なタイトル、絵はあまり好みではないけどストーリーは面白いです。エッチなシーンはエロく描かれていてドキドキします。
by めちまやこ-
展開早!
高校生で結婚って。
幼馴染の恋愛ってよくあるけど、幼馴染が恋人までになる過程の漫画はあるけど、いきなり幼馴染が結婚から始まる漫画は初!!
色々つっこみどころあるけど、絵が可愛いのでまぁいいかな?by 匿名希望-
現実的ではないけど面白い始まりです
彼はクールな見た目だけど、なかなかキュンとなるセリフを言ってくれます
ストレートに愛が詰まってそう
先が気になりますby 匿名希望-
なんて
かっこよくて自然と男気のある幼なじみ、、、
うらやましい。
絵のタッチは幼い感じもありつつ、色気も感じられて素敵です。by 匿名希望-
いいですねーかわいい2人。正臣くんが我慢してるとこなんてまたかわいい!頑張れーって応援したくなっちゃいます!
主人公は、可愛らしいし、正臣くんはかっこいいし。
高校生で結婚?ってびっくりしちゃったけど、その設定がまたおもしろかったです。by 匿名希望-
ダブルコンビ
作者のふたりのコンビ大好きです。絵も物語も引き込まれちゃう。とりあえず無料でと読んだんですが、続きもちろん読むでしょうってかんじです
正臣くんの、決断力がすごい。
あのまじゃ変な親戚のとこにちかちゃんにんは行かないといけなかったから。
命の恩人だね。by 匿名希望-
気になるー
無料分だけ読みましたが、これは何と由々しきお話しと思いまして、続きが気になる作品の1つとなりました。まさかの高校生での結婚。正臣くんのイケメンの強引さはかなりヤバいです。幼なじみで好き同士。まぁ、あて馬さんは出てきそうですが、あまり揉めずにラブラブ、最後までいっていただきたいです。