【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(20ページ目)
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
素敵な話です
もともと烏丸かなつ先生/兎山もなか先生の才川夫妻が大好きでこちらも読むことになりました。正臣くんが一途でかっこいい!これからどう知佳を守っていくのか、期待してます!
面白いです!
正臣君のツンデレな所にやられました!
なのに我慢させられてて、お互いシタイのにそこはちゃんとしてるのが良いです。
最新話で結婚が先生にバレてしまったのか?続きが気になります。by 匿名希望- 0
初々しい
高校生同士の結婚の話で、色々と初めてなので読んでるこちらがドキドキします。こんな生活じゃ勉強に身が入らないだろうなと思いつつも、羨ましい限りです。最新話の最後で、学校の先生が二人の個人情報の用紙?を眺めていたので、何か問題が起こるのか心配です。あまり邪魔が入らないといいなと思います。
かわいい
高校生の2人の新婚生活が可愛いです!
2人ともラブラブでエッチも綺麗で初々しさがキュンキュンします!by 匿名希望- 0
かわいい2人
夫婦だけど高校生っていうバランスで進むストーリーにはまる!両思いからスタートではあるけれど、こんな初めてだったらいいなぁってみんな思いそう。
幼馴染みが即結婚ストーリー。二人ともあまり感情ださずで、交際なく結婚?お互い好き同士だったみたいだけどあまりそんなかけあいもなく。気持ちがあるのはわかるけどすこし盛り上がりまでが物足りない気も…
でも、このペアの作家さん!好きなんです!絵もエロさも申し分なしです。by まるるるるるき- 0
ありそうでない
ありそうでない話の流れがいい。
そして話の進み具合も早いが、このまま何をテーマにしていくのかでこの先読むか変わる週一に関してずーーーっとこのままだとつまらないかな。by H-I-n-a- 0
もう設定が最高すぎます!そして高校生ならではの性欲魔人な正臣くんも最高です!そしてそれを抑制しようとしつつも、自分も抑えられなくなっちゃうの可愛いーー!
同じ作家さんの作品が好きでこちらも購入しました。まず絵が好き。細かな描写も上手だと思います。幼馴染が高校生で結婚してだんだん夫婦になっていくのが胸キュン。ふたりともかわいい!
高校生同士なのにちょっとエロすぎる気がするけど、夫婦だからいいのか。
正臣くんからちかちゃんへの好きって言葉がないから、ちゃんと伝えてほしいなと思った。絶対好きだとは分かるけど、身体身体ってなってるのがちょっと。。by 匿名希望- 0