1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
大好き!
烏丸先生の作品、才川夫妻を初めて読んでから、ずっと好きです。時々、ギャグ漫画顔に変わるのも可愛くてたまらない!
by つきときんせい-
いいです
好みのタイプです。タイトルに惹かれて読みましたが、すごい話が気になります。かっこよくてすきです。この先どうなるのか
無料分まで読みました。はじめのつかみかなりいいです。ぐっときました。結婚するってそういうことだよね。ちゃんと言葉にするって大事。それにほんとにちゃんと大事にしてくれてる。
結婚がゴールの作品が多いなか、はじめに結婚しちゃった、どこがゴールなのかな。気になります。by 匿名希望-
優しく優しくて正臣くんが素敵です。
こんなふうに愛されたいなーも思ってしまう、途中までだけどしあわせな気持ちになりました。
もっと読みたいけどいろいろ気になるものがありすぎて、、、by まる。まる。-
正臣の男らしさにトキメキが止まりません🥺✨相手のことを思いやれるとても素敵な旦那様ですね🥰
これからの2人の展開が更に楽しみ✨✨by 匿名希望-
正臣くんの愛のチカラ
エロいのにほのぼの。
ふたりともかわいくてお互い大好きなのがまた可愛い。
ちかちゃん家庭環境だいぶ大変なのに正臣くんのおかげで不幸に見えないのが若くても愛のチカラってすごいな、と思わせてくれます。
もっとふたりのイチャイチャ見たいです。by サクネ-
ストーリーも絵も好きです。なんてったって主人公が可愛いくて健気で守りたくなります。早く続きが読みたいです。
学生
お互いはじめてでとっても初々しいかと思ったらしっかり男の子がサポートしてくれてとっても好きです。2回目の時は女の子の方がグイグイいってとってもドキドキするお話です。
ドキドキ
絵も綺麗でドキドキして全部読んでしまった。この先生の作品はとても好きです。長くならず安定なハッピーエンドで終わってほしいな。
2人が好き同士で結婚するのが、良かったです!
全くその気がないけど、しょうがなく結婚して徐々に恋していくってパターンがありがちだから、このパターンは設定的に好きでした!
絵も好きです!!by 匿名希望-