1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
いい!
作者買いです。色々連載してて更新遅そうだなとは思いますが、これが一番好きかも!でもお父さんがちょっとかわいそう(笑)
作者が好きで迷わず新刊一気読みいたしました❗
買って正解
高校生の幼馴染みがヒロインのお母さんが突然亡くなり、一人ぼっちとなってしまう。この先どうすればよいのかわからない時に、お馴染みが結婚を提案
二人のうぶなアマアマ新婚生活がつぼります。
ヒロイン可愛いし、幼馴染みは男前。今後楽しく二人の生活を堪能したいと思います。
高校生なので学園生活もあり、ニヤニヤしてしまいます。by パピモク-
絵が好き
ちょっと試し読みのつもりが読んでしまった。2人のやりとりがとてもいい。正臣くんもかっこいいしこの手の話だいたいはまるんだよな。続きが早くみたい。
by よんころぶ-
なにこれー
一気読みしたあと、なにこれー、面白い!キュンキュンするわー、早く続き読みたいー!って叫びました。絶対読んで損はないです。キュンキュンします!
作者大好き!
作者大好きで他の作品も全て購入しました。
今回も直ぐに購入しました!
やっぱり最高です。
ドキドキ、キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです(*^^*)by ぷりん(^.^)-
絵がすっごい好みなので読んでみました!
ストーリーはありきたりな感じだけど、読みやすくて良いです。
作者さんの他の作品も購入してしまった!by 匿名希望-
きゃあ~。待ってましたこんな作品❤
漫画なのに、しかも高校生なのに、私の心にズキューンって矢が刺さったようです。
正臣くんの全てにやられてしまった‼
かっこ良すぎ❤
高校生で結婚とか、突っ込みどころはあると思うけど、漫画だし、気にならずに読めちゃいました。
正臣くんのパパも素敵❤
なかなか良いキャラしてます。
若く見えるけど何歳なんだろう?
知佳ちゃんもかわいい。
本来なら、お母さんを亡くしたばかりで寂しいはずなのに、頑張ってる感じがして応援したくなりました。
30Pなのも嬉しい。ポイントを気にせずにサクサク読めちゃう。
続きを早く見たいです‼by ベルノン-
この作家さんのお話はだいすきです。なのですべて購入してますが。今回は高校生夫婦。。。。。らぶらぶでいてほしいです
by あやあゆ-
作者買い
他の方と同じ様に作者買いですww
今のところ、きゅんきゅんカップルですが、この作者さんの漫画なので今後何か展開があることに期待しています。by mg1617-
この方の作品大好きで
ほかのも読んでます!!
絵が可愛くて綺麗でタイプすぎます。
今回も絶対面白いだろうなーと思って
読んだら。。やっぱり!!
最高にきゅんきゅんです。
はやく続きがみたくて楽しみにしてます。by 匿名希望-