みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

作者さん買いです
    どの作品も面白くて、期待して読みましたが、この作品も面白い!
    ストーリーがめっちゃ面白くよかった

作者さん買いです。
    今まで幼馴染が付き合うとかそういう話はよくあったけどいきなり結婚って!
    話の続きが気になります。
    まだまだこれから色んなことがありそうな予感。

この作者さんの他の作品も読んでいて、とても面白かったのでこちらも購入しました~高校生の主人公二人がとってもかわいくてきゅんきゅんきました( ^∀^)

他の作品から飛んできました!
    これもいい!ww
    高校生で夫婦って現実だと内緒に出来ないような事だけどそこは漫画だしね。
    付き合う期間なくても結婚する人もいるし。
    とにかくこの作者さんが書く男の人が好きすぎるw

幼馴染男子のキャラ最高

作家さんが好きで、たまたま1話を試しに読んでみたら学生モノで久々面白いヒットの予感〜〜〜。思わずポイント追加購入してしまいました!
    寡黙な男子の頼もしく男らしいセリフにキュンときました。ポイント数が30なのも本当に有り難い!

作者さんのかく絵がとても可愛らしく好きです。男の子もイケメンでクールでかっこいいです。目の保養になります。

どきどき。

凄く今後が気になります。この二人はどうなるのでしょうか?
    上手くいくとよいですね。いつも絵柄かわいいし。

最高

作者好きです。
    作者買いですね!!
    絵も嫌味がないし、なんせエロい!!
    早く続きが読みたいです!!!

ドキドキする!

この作家さんたちの作品は、夫婦の見方が変わるような、
    本当にラブラブな夫婦ってこういうことなのかなって思います。
    付き合った延長で夫婦っていうより、好きで仕方なくて結婚して、
    それでゆっくり夫婦になっていく感じというか、
    すごいストーリーの進み方好きです。

この作者さんの作品はよく読んでいますが、どれもストーリー性があって面白いです!絵も綺麗ですし、イチャイチャ度も丁度良いです!

全ての内容:★★★★★ 1,291 - 1,300件目/全1,340件