この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 17% 619
評価2 3% 113
評価1 1% 37
1,241 - 1,250件目/全1,362件

無料立ち読みではあまり分からないですが、なんだか良さそうな感じでした。このあと、このふたりがどうなっていくのか気になります!ハッピーエンドで終わったらいいなって思っちゃいました。なんだか可愛いカップルみたいな感じで好きです!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで購入!
    この方の絵は本当に可愛くて
    エッチ過ぎず好き

内容も幼馴染と高校生で結婚からの
    ストーリーってあまりないし、
    読んで面白くてきゅんきゅんです。笑笑

ポイントも低くて本当にお買い得!

by 匿名希望

小説も読ませてもらいましたが、もなか先生とかなつ先生のタッグは最高で凄く面白くなってました!とにかく絵が凄く好みなので読んでいてキュンキュンします!正臣くんがかっこよ過ぎてたまりません!これからも更新たのしみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。

この方の作品は絵も内容もほんっっとうに女心?乙女心をくすぐらせるものばかりなので、一度も購入して後悔したことはありませんっ!笑

今回のお話は身寄りを失った主人公が、小さい頃から家族ぐるみで仲良かった幼馴染の男の子と結婚するお話なんですが、まだ高校生の2人がとにかく探り探り結婚ってゆうものをお互いに歩み寄りながら形作っていく最高のストーリーになってます。

更新楽しみにしてます!!!

好きな作家さん!

好きな絵描きさんの新作ということで早速チェックしました!
    やっぱりこの漫画家さんの絵は見ていて飽きないです^ ^
    ストーリーも面白くて早速一話目を購入しました!
    男のキャラは最高です(о´∀`о)
    引き続き読みたいと思います!

やっぱり素敵ー♡♡

ネタバレ レビューを表示する

正臣くんはずっと知佳ちゃんの事好きだったんだろうなぁ。。。
    幼馴染っていいなぁってしみじみ♡
    知佳ママが亡くなって、正臣くんと結婚すればずっと一緒にいられる、ってシンプルだけど大きな決断を若い正臣くんがよくけしかけたな(笑)その決断を理解してくれた正臣パパも素敵♡二人が学生だから、色々問題も起こりそうな感じはプンプンするけど、続きが楽しみです!!

かっこいい!

この作者さんのはすごくすきでいろいろ読んでます。
    絵もすごくこのみだし、また内容も面白くてそして、エロくていい!
    この作者さんが描く男の子はいつもタイプです。
    また続きがどうなるのか楽しみで仕方ないです。

by 匿名希望

初っ端からのインパクトがすごいですね!幼馴染から恋人になるのは女子の憧れるストーリーですね!まだお試し版しか読んでないのでもうちょっと読み進めていこうかと思います!どうゆう展開になるのか楽しみです!!

by 匿名希望

レビュー見たらすごい高評価だったし、あらすじ読んだらおもしろそうだったので読んでみました。
    正臣君、最初の方の顔は今ひとつなのにだんだんカッコよくなって、エッチの時の顔なんて最高!
    高校生カップルのエッチってこんなんなんだぁ、とキュンキュンしながら見ました。
    この先が楽しみです!

人気作家コンビ

TL漫画でおなじみ才川夫妻の作家コンビの待望の新作です!こちらはエロさというよりもストーリー重視です!結婚する高校生同士のお話です。初夜を迎える2人が可愛くて可愛くて仕方ないです。不定期更新なので続きがいつ読めるかわからないところもありますがおススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー