1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
9話まで読んで、ちょうど初めてが終わったところ。
ひとり親の母も事故で亡くなり天涯孤独になったところに、大好きな幼なじみからプロポーズなんて漫画ならではの設定で、現実じゃ絶対にあり得ないけど、正臣くんの誠実さや知佳ちゃんの素直なかわいさについ引き込まれます。
たぶんこの先も更新されたら買ってしまうと思う。先が楽しみ。by 匿名希望-
兎山もなか先生と烏丸かなつ先生コンビにハズレなしです‼
高校生なのに結婚を決断する男らしさと、高校生ならではの初々しさにキュンキュンします。by 匿名希望-
作者さん買いです。今回も買って損はなかったです。高校生同士の結婚ちょっと現実離れな感じだけど、漫画なので許せる感じ。始めからキュンキュンしっぱなし。ヒロイン千佳ちゃん真面目で節約家な所とか親近感があって良いです。ヒーロー正臣くんも千佳ちゃんに溺愛で凄いかっこ良いです。続きが凄い気になります。速く更新して欲しい。
ドキドキ
広告で流れてたので気になったので読ませていただきました。
えの描き方が好きです。
内容もとっても面白いです。by ふくちゃんこなべ-
高校生同士が結婚とかありえない気もするけれど 2人がこれからどうなるのかが気になったりもしています。
きゅんきゅんが止まらない。彼女がツンデレな感じもたまらないし、彼がイケメンなのもたまらない。秘密があるってのがまたドキドキ。
よい♡
二人とも性格よく、ほのぼのしてるので安心してイチャイチャしてる姿を見てられます。正臣くんがクールながらも照れるのが素敵。
かわいすぎるっ(*´д`*)!
正臣くんがとにかく素直でかわいい!もちろんチカちゃんも同じく素直でかわいいけども、正臣くんが気持ちとか思ってることをちゃんと言葉や行動に出してくれるから、生真面目でちょっとマイナス思考に行きがちなチカちゃんをスムーズにハッピーにしてくれる。ちゃんと気持ちを伝え合う2人がすごく初々しくて素敵でキュンとなる!早く続きがどんどん読みたいです!せっかく夫婦で若いんだからとにかくもう毎朝毎晩沢山エッチしてあげてチカちゃん(笑)
おもしろい。
すごい面白かったです。幼なじみと恋に落ちるストーリーに憧れます。次回も楽しみにしてきます。また購入したいです。
面白い!!
作者さんが好きです。いつもながら謎めいていて 男の子が何を考えているのか?わからないところにドキドキします。想っているんだろうけど、ツンデレ感でせまってくるのでキュンキュンさせられます。どうなっていくのか?楽しみです。