1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
いいですね
かなつ先生の絵が、可愛くて大好きです。
ラブラブな二人をずっと見てたいです。
正臣君カッコ良すぎる。高校卒業と同時に子供出来て若くてかわいいママパパになってほしい。by 匿名希望-
ハマりました!
作者さんが好きなので買ってみたら…ハマりました!可愛い絵に美人とイケメンの甘々な新婚生活、そして2人は幼なじみ…ステキな要素がたくさんでオススメです。
こんな大好きな幼なじみがいるって本当に羨ましい。助け合える友達って大人になってからも出来るけど、やっぱり違う
作者さん買い
かなつさんの作品いつもドキドキして読みます。高校生でっていうのは気なるけれど、それを超えての!!買ってよかったです。
正臣くんがかっこいい!作者方の作品の絵が好きで、見つけたら絶対読んでしまいます。
ストーリーがいつもと代わり映えして面白かったです。by 匿名希望-
作者様好き
この作者様のイラスト、どんぴしゃです。本当可憐で可愛い。他のシリーズも買っています。出てくる男性みんなイケメン。
この先生の作品が好きでよく見ています。今回も面白そうで、続きが気になります。
過激なシーンも多い作家さんですが、一途なところが魅力です。by 匿名希望-
ドキドキする
高校生の結婚も驚きだけど
二人の初々しい初体験の過程を読んでいたらドキドキしました
女の子の気持ち、男の子の気持ち凄く良く伝わりますby 匿名希望-
2人とも初々しいけどがっついている感じが何だか自分の高校時代を思い出してしまいました…興味があるけどまだ怖い、心情がよくわかります
話の設定的にどーなんだろうと思ってました。
が、面白い!!
結婚の申し込み方もいい!
付き合うをすっ飛ばして、新婚さんになるお話ですが、ドキドキ感もあって面白い。
初夜も、他の漫画見たくダラダラ引き伸ばさないところもまたいい!by 匿名希望-