1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
すごくいい!
無料だけのつもりが読み始めたら止まらなくなって、今出てる11話まで購入してしまいました!!
正臣くんとチカちゃん。ステキな初体験でした!
結構エッチな内容だけど、いやらしくないし丁寧に描かれているので、気持ちが入りやすい。
正臣くんはすごく優しくリードしてあげていて、だからチカちゃんも正臣くんの事を考えながら初体験できて…
昼間は普通に高校生活を送っているのが信じられないけど(笑)、でも2人とも正直に素直に自分の気持ちを相手に伝えているから、ラブラブなんだよね〜
正臣くん、超カッコいい♡あんな彼氏が欲しかった〜by 匿名希望-
面白い!
作者さんが好きで購入しました!!ありえない設定ですが、面白いです!そして、正臣くんがかっこよすぎます!!こんな幼なじみ欲しかった笑
広告で見かけて気になりこちらで調べてみたら3話無料だったので試しに読んでみました。主人公も正臣くんもかわいくてキュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)
幼なじみ最高‼️
正臣くんと知佳ちゃん、共に幼稚園からの想いがかなって良かった。
正臣くん、
「嫁に来る?」「俺と家族になれば?」と、さらっと言ってくれちゃう優しい男子。
(内心ドキドキだったろうに)
知佳ちゃんも「私もしたい」と、意地を張らず強がったりせず、自分の気持ちに正直で優しい女子。
Hシーンも丁寧に描かれていて、2人の会話にキュンキュン、ドキドキしちゃいます。
笑いもあってとっても楽しいストーリー。
1週間に1回の攻防戦、続きが楽しみです‼️by TTN-
いい
無料分だけと思っていたけど面白すぎて全話購入しちゃいました!!
正臣くん、かっこいいし男前すぎてめっちゃタイプです(^^)by とっちゃん18-
「実の兄弟」とか「義理の兄弟」とか「偽装結婚」とかじゃなく、がちで、幼馴染と、結婚…!
そこから始まるストーリーってなかなかないのでは…?
正臣くん、かっこよすぎる!by 匿名希望-
作者さんと作家さんが好きで購入したのですがやっぱり面白かったです(><)
とりあえず正臣くんも知佳ちゃんもかっこいいしかわいい!!!
お話も家族同然の幼なじみ2人が学生結婚なんて素敵すぎます!!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
この作者さんのお話が好きで試しに読んでみたら…やっぱり好きでした(笑)
ありえないといえばありえない設定だけど漫画だからこそという感じが良い!!
2人の感覚がちょっと違ったりとなんだがふわふわしながら読んでます!
続きも楽しみです。by 匿名希望-
正臣くんよ。
私も寝取られたいよ。
あんたそのくらい完璧だよ笑
でも、ふたりともお似合いだから許す!!!
はぁーうらやましい!!!by 匿名希望-
高校生
高校生の恋愛結婚にどきどきな感じで社長の男のこもクールでカッコよく好みでした。ベッドでの熱い感じのギャップも良かったです。
by ボゴミー-