1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
主人公の知佳ちゃんは唯一の肉親、お母さんを事故で亡くし一人ぼっちになるけれど幼なじみの正臣と夫婦になることで悲しみを乗り越えます。
片想いと思っていた正臣も知佳と結婚したいと思っていたなんてマンガの世界w
二人の初Hが細かく描かれているので、初々しいやら( 〃▽〃)正臣が優しくエロいので( 〃▽〃)キュンキュンしちゃいました。
まだお互い学生なのでHが頻繁ではいけないと知佳の言うことは正論。でも傍にいたら考えちゃうよねー。ラブラブな二人だけれど、まだ高校生。色んな試練が出てくる予感?更新楽しみにしています。by 匿名希望-
正臣くん
絵が凄く好きです!正臣くんのグイグイくる感じがとても好きです!高校生の同棲って読んでいる私のほうがドキドキさせられます。
高校生なのに…
最初もっとお互い恥ずかしがるのかと思っていたけど、最初からどんどん攻めていってます。ドキドキが止まりません笑
by Cherries-
大好きな作家さん
才川夫婦の作家さんで見つけて、面白くって可愛くて、えっちで最高。。。二人とも高校生って設定が逆にしこい。。。
高校生同士で結婚はありえませんが、クールな彼が主人公にメロメロなのは楽しいです。マンガだから許される、エロい&胸キュンなお話ですね。
広告からきました。
不本意で、娶られたわけではなく、幼馴染で両想い。
彼の愛が良い意味で重くてキュンキュンします♡by 匿名希望-
幸せそう
高校生のふたりに
正臣くんにときめきっぱなし!!
どきどきしちゃうし
正臣くんの男らしさに
きゅんきゅん♡♡♡by 匿名希望-
おもしろいです。
お母さんは亡くならなくても海外に行くとかにして欲しかったと思いますが、二人がかわいらしくて楽しく読めてます。
◎
無料分だけ読みました!幼馴染の正臣くん!イケメンすぎます!あんな幼馴染ほしい〜!2人の新婚生活が気になります、、、!
好きです!
主人公の女の子も純粋で真面目で可愛いし、彼はかっこよくて彼女のこと大好きなところが最高にキュンときます💕
by みぃ〜〜にゃん-