1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
好きです!
高校生同士、ひとりになってしまったヒロインと結婚するって!きゃ〜すごく好きな話です。
初めてのエッチのドキドキがたまりません。
これから、週1のエッチの日数が増えていくことに期待します(笑)by 匿名希望-
(о´∀`о)
正臣くんがえろかっこいい(о´∀`о)
作者さんの絵が大好きすぎます!!
ほとんど読んでる気がします(笑)by 匿名希望-
正臣くんが……
作者買いです。才川夫妻から兎山先生の作品にはまってます。
正臣くんはやはり男子高校生なので才川くん以上に煩悩まみれで、一週間に1回しかエッチ出来ない現実を受け止めきれないところが可愛かったですby 匿名希望-
好きな人と暮らせるって幸せだろうなって思いました。若い彼には酷だろうけど笑。正臣くんの好きが伝わってかわいい。
作者さん買いでした!
話もすっきりしていて、ごちゃごちゃしているのが苦手な方にはぴったりだと思います。by 匿名希望-
兎山もなかさんと烏丸かなつさんのコンビ最高ですね!一週間の禁欲生活。正臣くんに同情します(笑)千佳ちゃんと正臣くんの今後の展開に注目です。
by 神崎 美織-
実際になさそうな話ですが、男の子が一途で読んでいてとても好感が持てました。女の子も可愛くて、あんな旦那さんなら幸せな結婚生活だろうなと思います。二人の考え方の違いが面白いですが、少しずつ変わっていく女の子の気持ちも分かりやすくて面白いです。
作者さん買いです!
絵も綺麗だしエッチなシーンもすごくキュンとします。
設定はありえないかもしれないけどそれ以上にキュンキュン!by 匿名希望-
良い
絵が好きなので読み始めました
なんどかほんわかして
凄く好きです。
二人とも思いあっていて大事にしあってる感じが凄く伝わってくるby 匿名希望-
かなつ先生ともなか先生がタッグを組めば最強です!お母様が亡くなられてからの展開は早かったですが、学生結婚問題いろいろ出てきそうでこれからが楽しみです。