みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
笑笑
かわいいみために反して内容はおじさん?系でとても笑いました。今後の展開が沢山気になる作品でした!!!
by 有栖川千早- 0
これはすき
ギャグ漫画です。
明るくおバカちゃんキャラに見えるツインテールちゃんがすきです。
意外とサイコパスちゃん!by 匿名希望- 0
よい
最初YouTubeで知ったのですがめっちゃおもろいです!皆さん顔の表情が豊かで脇役も抜かりなく面白いところが魅力的です。
by あああああさささささささ- 0
ちょっwww
表紙絵のイメージと内容のギャップwww好きです!中身の方が好き!あらすじでシュールなと言うのが書かれていましたがこの間時好きです。
あらすじで圧倒的画力とかハードルあげない方がとは思いますが。
絵は別に普通。味があって好きだけど特に驚きないし。by 匿名希望- 0
面白いです
表紙の絵がかわいいです
もちろん中身もかわいいんですよね
そんなかわいい女の子の遊ぶ話
みんなどっかしらズレてます(笑)
そして、二つ縛りの女の子がお嬢様だったのが驚いた(笑)by 匿名希望- 0
微妙
表紙の絵がかわいくて、あまりない感じだったので読み出したら、内容が表紙とは全然違くて、ん?ってなりました。
途中ですが
絵の雰囲気があまり好みではありませんでした。
話の展開も好みではなかったのでこの先の購入はしないかな?と思います。by 匿名希望- 0
無料配信分だけの感想ですが、こういう話は好きなので楽しく読めました。
イラストもキレイなのに途中に出てくるギャップに笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいいです
ヒロインがかわいいです。ストーリーも思っていたより面白くて読み進めてしまいました(笑)友達から教えてもらった作品ですが続きが楽しみです
主人公がめちゃくちゃかわいいです。それなのにギャグ漫画っていうアンバランスなところが絶妙におもしろいです。