みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

扉絵の可憐さは微塵も感じられないギャグ漫画(さすが詐欺漫画って宣伝してたくらい)

好き嫌い分かれるかもしれませんが、振り幅を楽しめる方ならハマると思います。飛ばし読みしても、ある程度は1話ずつ読めますし。
    女子校あるあるの場面と会話に、ぶっ飛んだキャラと時々に合わせた絵のタッチがより面白くしてる。
    学生の日常のホッコリ、女子校のなんでもありな雰囲気、そこにぶっ飛んだキャラと話の展開、描写の振り幅…
    女子校での日常と非現実的な面があって、体育祭にかけて坊主になる人がいた女子校出身者としては最高に面白いです。アラフォーの知人男性も声出して笑ってましたが。

絵がかわいいのに!
    いい意味で騙された!!笑
    ギャグ漫画で、いい感じに面白いです。
    3人の関係も面白い。

初めて表紙を見た時は女の子がただ学生生活をしてるだけのマンガだと思ってたんですけど、これは完全に表紙詐欺でした笑

大好き

アニメで見てから(笑)
    キャラクターと、内容のギャップが大好きすぎてヤバい(笑)
    可愛い見た目から出る言葉と行動がかなり面白い!

美少女達のギャグ満載

表紙はすごくきれいなのに、中身は変顔、ギャグのオンパレード。
    学生生活のほんの日常が、こんなに面白くなるなんて、スゴいです。

とても

面白いです。
    続きが気になって一気読みしたくなるほど(笑)
    無料しか読んでないヤツの意見なので、是非一度読まれてみて下さい。

これは良い

パッと見可愛い女の子達が戯れる日常系かと思いきや、、もうビックリの内容ですよ!!

とにかくメインの三人が中々に良い味を出してる。
    個人的にはオリビアが推しです!

この漫画ホントに面白いです!www
    すごくギャグ要素が入ってるし、ツボに入ると笑いが止まらなくなっちゃいます!

オススメです

当初は、まったりとしたほのぼの系かと思いきや理屈抜きで笑えて楽しめました。

こんなに綺麗で可愛い表紙なのに中身はハチャメチャな顔芸だらけなのは想像がつきませんでした。みんなそれぞれ可愛いのにとても残念な性格で、それぞれ妙に噛み合うのが絶妙。
    あらゐけいいちさんの日常が好きな人ならオススメしたいです。

by Nikki*