みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと表紙と内容が想像と違いすぎてたので戸惑いました。
シュールな内容が好きな人にはおすすめですよ。じんわりくるものがあるし。by 匿名希望-
好みわかれるかも
表紙とは全然違う絵柄で、表紙から想像する内容とはかけ離れてます。
シュールなギャグ漫画なので好みわかれますね。
高評価の方のレビュー見てから読むと、読むコツがわかるかも。by くらげしゃん-
どこに需要が…?
絵はかわいいです。
ギャグ漫画ということも承知で読み始めました。
が、
正直1話読んだところで「???」となりました。
評価は低くないようなので、ツボな方には面白いのでしょう…きっと。by 匿名希望-
絵が可愛い。話、というか笑いどころ?がいまいちハマらなかった。
可愛い絵柄からの変顔を楽しむもの?それも毎回だと飽きるかなby たかみそ-
表紙のイメージとタイトルに釣られ、無料分の6話まで読みましたが掴み所がないギャグ漫画のようでした。続き気になりません。
ラブ
表紙が可愛いし、、ラブストーリーだと思い読んでみましたが、ギャグがすごいです。そして1番まともそうな華子がヤバいです。
by もちもちもちたん-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
す、すごく斬新で驚きです。表紙からしてもう少し違う感じを想像さしていたもので・・・。ある意味で拍子抜けでおもしろかったです!
まぁハーフだけど英語が喋れないウエンツいるし、オリヴィアちゃんみたいなのは珍しくもない。
うーんと
面白いと思いますが、シュールで個性的であり、好き嫌いがありそうな気がします。私は少ししか読んでいないからなのか、あまりハマりませんでした。また無料だったら読むかもしれません…