みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.0 表紙から入ったのですが、ギャグマンガなのでしょうけど、私の好みではなく先に進もうとも思わず途中でやめちゃいました。
 好みが大きく分かれる作品かなと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 抱腹絶倒爆笑します!
 表紙詐欺もいいとこ!女の子がメインキャラですが、下ネタオンパレ。ギャグのセンスがすごい。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。余り好きなタイプの漫画ではなかったです。色んな遊びをギャグも交えて紹介するのはいいんだけど、段々飽きてきちゃう。 by 匿名希望-

0 0

1.0 シュールなギャグに、笑わずにはいられないという紹介文に惹かれて読んでみましたが、私にはさっぱり面白さがわからなかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん表紙の絵の可愛らしさに即試し読みしてみたものの。。。ありますよねー表紙映えだけで中身の絵はカスカスな感じ。少なくとも私にはそう見えたので途中でやめました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったシュールで面白かった
 彼氏に勧められて読んだけど
 腹筋崩壊して笑い転げた所もあった。
 笑いすぎて苦しかったー-

0 0

2.0 表紙の絵とストーリーのギャップがあり、驚きました。よくわからないけど、たまに吹き出してしまいました。 by スーシン-

0 0

3.0 面白い表紙と中身のギャップにやられる。笑
 こんな可愛い子たちが遊びにしんけんで
 顔面崩壊していくのが面白い。by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだかなんだかよくわからないけど、笑えました!ちゃんと描いたら可愛い子がよく崩壊してるし。なによりツッコミが面白かった by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が絵がかわいいし好きだな、と思ったので読んでみましたが、読み進めていくと男性ギャグ漫画らしい表現が多く、ちょっと苦手でした。 by 匿名希望-