みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が
絵がかわいいし好きだな、と思ったので読んでみましたが、読み進めていくと男性ギャグ漫画らしい表現が多く、ちょっと苦手でした。
最高に面白すぎます!彼女達の日常生活の話なんだけど本当にバカげすぎていて笑いしかでない漫画です!はやく続きが読みたいです!
絵が可愛いのに
まさかのギャグ漫画?みたいな感じで、面白かったです。
可愛い絵から想像できない展開で、銀魂を少し思い出しました。by 匿名希望- 0
めちゃ笑う!
まさに表紙詐欺の漫画。
明らか可愛い女の子がキャッキャする漫画だと思わせといて、これは酷い(ほめ言葉)
ただ、巻を重ねるごとに絵が雑になっているのは残念。by 匿名希望- 0
表紙詐欺漫画、
読んで5秒で理解しました笑
これは酷いw
良い意味で酷いですww
アポクリン汗腺!笑by 匿名希望- 0
シュール
本当シュールすぎるwww
めっちゃ笑えるし、何話かは忘れたけど教室でプール遊びしてる回がすきwww
先生やばすぎだしおもしろいby 匿名希望- 0
扉絵の可憐さは微塵も感じられないギャグ漫画(さすが詐欺漫画って宣伝してたくらい)
好き嫌い分かれるかもしれませんが、振り幅を楽しめる方ならハマると思います。飛ばし読みしても、ある程度は1話ずつ読めますし。
女子校あるあるの場面と会話に、ぶっ飛んだキャラと時々に合わせた絵のタッチがより面白くしてる。
学生の日常のホッコリ、女子校のなんでもありな雰囲気、そこにぶっ飛んだキャラと話の展開、描写の振り幅…
女子校での日常と非現実的な面があって、体育祭にかけて坊主になる人がいた女子校出身者としては最高に面白いです。アラフォーの知人男性も声出して笑ってましたが。by へにー- 3
絵がかわいいのに!
いい意味で騙された!!笑
ギャグ漫画で、いい感じに面白いです。
3人の関係も面白い。by 匿名希望- 0
ぎゃぐまんが??
評価がよかったので、期待しすぎて読んじゃったのかも。なんか、おそまつな感じの…面白さはあまりない感じでした。
by emm_- 0
初めて表紙を見た時は女の子がただ学生生活をしてるだけのマンガだと思ってたんですけど、これは完全に表紙詐欺でした笑