みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 巻 完結

4.0 いいねできるもんなら私も可愛くて格好良い男子高校生を養ってみたいもんです!
 家族の家事とパートだけですでに限界ですが(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 まあまあとくに如何わしい展開はなく、暇潰し読みに持ってこいなタイプかな?
 とは言うものの、内容はなかなか面白くて、良い意味でストレスにならないですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 設定はほんとーーにありえない!笑 どちらかとゆーと男性マンガなのかな?男子高生に年上巨乳おねぇさん…なんて、男子が好きな要素しか詰まってない! 笑
 はやく結ばれないかなー(^-^)by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなに可愛いお姉さんが居たらとおもうと、すごくうらやましい。どんな仕事をしているのかなど、今後は描いて欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 尊いお姉さんも男子高校生に対して、よく尊い〜!と言いますが、もうそのお姉さんが尊い…!!この関係をずーっと見ていたいです! by 大和田ミミ-

0 0

5.0 絵柄が極めて綺麗で丁寧ですごく好きです。
 ストーリーも好きな人はかなり好きな話だと思います。
 主人公のキャラクターがとても好きです、by 匿名希望-

0 0

4.0 不思議なおねえさんの魅力と、まぁとにかく純粋なみのりゅくんがかわいすぎます。おねえさんが愛でる理由もわかる by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなお姉さんに養われたら、ぼくなら止まりません、たまりません。養ってください。主人公みたいに可愛くないけど、何するかわからんが by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いストーリーは面白いけど、金額的に 読み進められなかった。
 お姉さんの気持ちが わかる~。
 年下クンは可愛いよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 アラサー必見一部の女性の妄想というか願望を形にしたような漫画です。

仕事が好きで頑張ってる女性に…とは思いますが学生に読んで欲しいですね。
 年上の良さに目覚めるかも?by 匿名希望-