みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ウケる!

無料分9話読みました。
    何これ〜?笑った〜!
    おねえさんいったい何者?
    おねえさんに絶賛されすぎて、読み進めるうちにこっちまで実くんloveになっちゃった!

絵も好きですし、男子高校生に萌えてる部分が笑えます。まだ途中までしか読めていませんがこれからの展開も気になる作品です。

面白くて笑いました。これ男性目線かなと思って読んでましたけど、イヤ女子もこんな願望あるかも、と読んでしまいました。可愛い男の子に貢いで貢いで何とかしてあげたい!願望。母性本能炸裂。お姉さまが巨乳で主人公の好みだからいつか発展するかな?

お姉さんがかなり可愛くて、スタイル抜群でなのに、天然でかなりヤバイところがすき!男子高校生が素直でいい子で良かった。内面ヤバイやつだったら、こんなほのぼのしないよね。たぶん、普通にエロ漫画になっとるよね❗

にやにやする

お試しから読み始めたこの漫画ですがとにかくニヤニヤしてしまう!!お姉さんが男子高校生のために一生懸命になっている姿を見て可愛すぎる、と思いました。嫌がらずにお姉さんと向き合う男子高校生にも胸きゅんしました。

こんな生活がしたい

正直、こんなお姉さんは存在しません。笑
    だからこそ、こんなお姉さんと生活したいと思うはず。顔良し、スタイル良し、貢いでくれる。ヒモになりたい男の理想を詰め込んだような素晴らしいお姉さんです。主人公が本当に羨ましい。

んまぁ、わかりますけどね♡
    私も最近男子Kいいなあって思いますし、
    養いたい甘やかしたいって思うし!
    かわいいもんねぇ!
    若いし(*´ω`*)

昔は年上がよかったけど、
    今は年下いいなぁって思う!
    いいなぁ!

男の子がとにかく可愛いです!
    これは養いたくなるだろうな笑
    と思いながら読ませていただいてます!ぜひおススメしたい作品です

男の妄想マンガですな。こんなこと有り得ないし、女性からしたら、アホかという感じなんだろうけど、おもしろい。