みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリー設定がぶっ飛んでますが、まぁ漫画なので。フィクションと思えば面白い。実際こんな親いたら嫌だけど。お姉さんも普通に怪しいだろう。でも可愛いお姉さんなら普通男子は喜ぶよねぇ。変態チックな二人の初々しさ?にはうける。

お姉さん一体何者なのか気になる!実くんが学校行っている間は働いてるのがも謎ですよね。仕事してて貯金が貯まったとはいってるけど今は仕事をしてる様子は見られないし…本名も頑なに教えないようだけど郵便物とかどうなってるんでしょうね笑 今後お姉さんの身元が明かされるのが楽しみです!いちいち反応が面白くてつい読み進めてしまいますね。Twitterで結構ちょい出しされてた所をまた今回読んだ気がしたので新鮮な感じはあまり感じられなかったのがちょっと残念でした。なので星マイナス1です。でも続きが出たらまた買いたいと思います!

続きが気になる!

他のサイトで読んでいてこちらも読んでみました!
    絵もキレイだし、ストーリーなどはマンガならではというか、ツッコミどころが満載ですが、面白いです!

ついったーで公開されていたときから好きな作品です。イラストもきれいだし、お姉さんもギャップがあって可愛いです。

男性向けのような感じがしましたw

話がブッ飛んでるな~とw

男子学生…しかも他人を養うとは普通に見てはいけないw

怪しいお姉さん

人間、好きすぎると色々ダメになるんだなと実感笑
    どこをどうして貯金ができたのだろう?お金がありすぎるお姉さんが不思議でならない笑

少し狂気的なおねぇさんが男性目線だとすごくキュンキュンするのではないかと思います。
    可愛い年下の男って感じの主人公が私も好きです。

現実的にはかなりあり得ない話だとは
    思うけれどもお姉さんの言動が
    面白すぎました!!
    いくらでも読めます。

エピソードがぶっとびすぎてて!笑
    ちょいちょい入るツッコミがおもしろすぎて、ふふってなります。

好きすぎて接触は危険っていうくだりはちょっと飽きてきたかも…

子どもを置いて両親が夜逃げ(?)なんて、ありえない設定で始まりますが、あくまでも漫画ですので…
    日常に疲れている私には、楽しく読めそうです。