みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で好き!
    あり得ないことだけど
    あり得なすぎてほっこりする。
    変態なお姉さんが可愛すぎる(*^^*)

おねえさん良いです(笑)好きになったきっかけがゆるゆるだけど、可愛すぎる!
    このままよりはハッピーエンド希望です!

面白い!

漫画ならではの世界観ではありますが、自分の推しを目の前にしたらきっとこういう反応になる人多そうだな〜!と楽しみながら読める作品です。
    全体的にイラストも丁寧でテンポも良くオススメです!

お姉さんが可愛すぎていい!
    顔も良いしスタイル抜群!
    こんなお姉さんいたら養って欲しい!!!
    反応がいちいち可愛いので見ててキュンキュンします

かわいい!!

お姉さんも実くんもとにかく可愛くて、キュンキュンします^ ^♡
    設定自体は重いのに、それを感じさせないテンポのいいラブコメ感がストライクで、どんどん読み進めたくなってしまいます。
    個人的にはお姉さんの本名が気になって気になって…
    無料分だけでなく、さらにその後も購入して読み進めたいと思う作品でした!

なんとなく無料分を読んでみましたが、おもしろすぎます笑。いろいろあり得ない話ですが笑えます。絵もみやすいし楽しく読めました。

ウケる!

無料分9話読みました。
    何これ〜?笑った〜!
    おねえさんいったい何者?
    おねえさんに絶賛されすぎて、読み進めるうちにこっちまで実くんloveになっちゃった!

絵も好きですし、男子高校生に萌えてる部分が笑えます。まだ途中までしか読めていませんがこれからの展開も気になる作品です。

面白くて笑いました。これ男性目線かなと思って読んでましたけど、イヤ女子もこんな願望あるかも、と読んでしまいました。可愛い男の子に貢いで貢いで何とかしてあげたい!願望。母性本能炸裂。お姉さまが巨乳で主人公の好みだからいつか発展するかな?

最高です!

お姉さんかわいいし、みのりゅくんかわいいしみんなに読んでほしい!!