みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男子高生が可愛くて、飼い慣らしたくなるお姉さんの気持ちが分かります。お姉さんが少し変態で、笑えるところが多いです。

かーなーりファンタジーなお話なんですが、なんか本当に少しだけこのお姉さん(多分年下だけど笑)の気持ちがわかってしまう。
    なんか社会の汚さみたいなものを目の当たりにすると染まってないキラキラした若い子が本当に輝いて可愛く見えることがあるんですよね〜。
    まあ、このお姉さんはぶっ飛びすぎてますが笑。
    完全にコメディーなので、私のように共感できる人もできない人も楽しく読めると思います!

無料分のみ読みました。私は女性ですが、それでもお姉さんがかわいすぎました笑。変態っぷりが面白いです。

親の借金で家も奪われた稔。お隣のお姉さんに借金肩代わりで養ってもらうことに、、めちゃお姉さんぶっ飛んでる笑

夢?

理想、願望、希望、欲望、これでもかっと投げ込んでいるストーリー。美人、巨乳お姉さんの正体は明らかになるのか!棚からぼた餅の実、ヒモまっしぐらを打破できるのか?!目が離せません。
    親友、涼ちゃんが、実への愛妻(愛姉)弁当を見や否や、「俺、お前の味方辞める」吹き出しました。チョイチョイの実の心の声、爆笑しています。楽しかった!

面白い。

子供を残して蒸発する親。
    実際にいますよ。
    隣の人が拾ってくれてラッキーでしたね。

現実にいたらめちゃくちゃ怖いですが、ギャグ漫画だからクスッと笑えますね
    絵柄も好みなので読み続けたいです

美人お姉さんに養われる高校生!
    それだけならうらやましい展開ですが
    期待の斜め上をいくテンションが面白いです笑
    お姉さんは何者なのか
    これからどうなっていくのか気になります!

これからも楽しみにして読んでいきます!

実くん絶妙な可愛さ!男子高校生かわいいいい…ちょっとお姉さんにドキドキしちゃう所もむっつり感あって可愛い!もう全てがかわいい!そしてお姉さんもかわいい!どんなお仕事してるのか気になりすぎます…貯金が凄すぎる

by reeees

きっと

ヲタクなら誰しも彼女の愛に、自分の推しへの気持ちをダブらせてしまうことだと思います。お姉さんが暴走して口走る惜しみない男子高校生への言葉達に何度首を縦に振りまくったか分からないくらいです。翌日からの推しへの気持ちの伝え方が変わると思います