みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと無理が

流石に、ここまで秘密主義過ぎるお姉さんは設定に無理があるのでは…でも、男の子のがんばる姿には癒されます。

何もエッチなことはないけどそこまで他人を好きになれるのかぁって思いながら見てます笑。でも見てるだけで幸せになれる人が近くにいたら昇天しちゃいますね!

かなりヤバい系きた!しかも親公認って。この2人の展開はどうなっていくモノなのか?恋愛関係にかわるのか、どうなるんだろう

男子好み〜

クレイジーで、可愛い主人公です!男の人にはたまらなくナイスなバディですが、全く脱がない!想像のみ⁉︎女性視点だと簡単に事が進まない点と男の子が何しろ可愛いくて癒されます。

変態的なまでに実くんにメロメロなお姉さん。こっちがヒクくらいの愛情表現がハンパないけど、根っこにあるのは純愛で、タイトルの印象よりも、かわいらしい展開が中心かなぁと思います。

お姉さんがとにかく可愛いです( ´,,•ω•,,`)♡
    え、たったそれだけでそこまでやる!?みたいなのも面白い

よい

もう、男子高校生の理想みたいな生活してるよね。主人公もっとはっちゃけて欲しいわ。いくところまでいけよほんとに。

正直羨ましい

主人公が羨ましすぎます。高校生の頃ってこんな感じのお姉ちゃんに甘やかされたいと思った人は多いはずです。特にオタ系の人は…

借金で蒸発した両親に代わり隣の美人なお姉さんが肩代わりし養ってくれるという何ともご都合主義なストーリー

ストーリーは面白いけど、金額的に 読み進められなかった。
    お姉さんの気持ちが わかる~。
    年下クンは可愛いよね。