みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただ、ただ、 怖い( ノД`)…夢にも出てきそうなくらい怖い。マンガだからと言い聞かせて眠るようになりました。

怖い

描写が怖すぎる。。でも続きが気になる。そんな作品です、某テレビ番組でも話題になりましたが、この顔。一度見たら忘れませんね。

見たことあるこの顔

前に何かで、このthis manの話を聞いた事があります。彼を軸にどう話が進んでいくのかまだ分かりませんが、世界的に言われているthis manのエピソードと上手く絡む事に期待。

面白そう。表紙から見微妙かと思い読まなかったが読んでみると違った。ちょっと前にこの表紙の絵についてテレビでやっていたが面白いところに目をつけるなと思う。

絵が綺麗で読みやすいです。それにしても男の顔がかなり怖い…。話はもう少し複雑でもいいのかなという印象です。

無料分だけ読むつもりが続きが気になるっ!
    何だろうこの顔、何故か見た事あるような気がしてきちゃってる
    何でこの人は口あけないの?
    仮面なの?
    やたら無表情だし
    怖っ!

こわいな。

無料分見ました。迫力があります、こわいですね>_<
    この顔は忘れられないです、異様な感じが作者の画力を感じます。
    ポイント入ったら続きを見たい作品です。

夢に出そうで怖いけど

夢に出てきそうで怖いです。
    面白いのですが、とにかく読みにくいので縦スクロールで読めるようになってほしいです。
    無料分だけ読んでやめるつもりが怖いもの見たさでゆっくり読んでます!ポイント貯めてみよっかな、という感じです。

都市伝説で見た事ありましたが、こちらの漫画の方が怖かったです。
    読みながら、夢に出たりしないか不安になりました( ;∀;)

似顔絵検査員とあまり馴染みのない職業で、とても興味が湧きました。
    内容も面白く、惹きつけられる感じです。