みんなのレビューと感想「今どきの若いモンは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな上司の下で働きたい

キツイ嫌味を言われるのかと思いきや!?感動してしまう一言を言われ、惚れてまうやろー!状態です。
    ただ、他の方も言われてますが、途中方針が変わったのか、上司の過去編は長めにシリアスに描かれています。ひたすらほっこりが好きな人は途中までの購入をオススメします。

もたたましい

作品については面白いです。社会というか日本の労働観念に対するアンチテーゼ。でももっと更新頻度はやめてほしいーぜ。

羨ましい

こんな上司に出会いたいです!!今どきのわかいもんはのセリフは悪い意味でしか聞いたことなかったのでどんな漫画なのか気になって読み始めました。先読みかできて、思いやりがあって頼りになる人って素敵だな~と思いながら読んでいました。また自分もこうありたいなともおもいました。

へぇー!カッコいい課長の話は読んだことありましたけど、こんなに沢山無料で読めるとかお得でしたねー!作者さんの作品への思いも小話的に書かれていて、サラリーマンって本当に頑張ってるし、すごいなぁーと思いました。

一話完結型で今のところあまり、話が広がってきませんが、こんな上司がいてくれたら、仕事も楽しいんだろうと思います!
    こんなに構ってくれるなんて、羨ましいです。

今時の若いもんはーが口癖の課長がかっこいい!しぶい!怒るのかと思いきや褒めるのか!面白くて笑えますよ。

良い!

SNSで何回か拝見していて、こちらで無料分を見つけてすぐ読みました!
    良いですね、部長~~~!
    と言うか職場の人がみんな良い人すぎて、やっぱ上司が良いと周りも良くなるのかな。
    主人公もとっても良い子です。
    こんな会社あったらすぐにでも働きたい!(笑)

素敵です!!

ネットで、この漫画の話題が出ていて気になっていた。
    課長めちゃくちゃ素敵!!
    さらに、この会社の人々も素敵!!仕事大変でも、この会社なら働きたい!!
    こんな人々と働きたい!!と心から思う話🌟

思わず課長ォオオオオ!!!と叫んでしまいそうなくらい男前です(笑)。こんな課長がいたら一生ついていきます!!

やばい

この作品を読んでみて自分自身もこんな上司が欲しいと切実に思う作品で
    世の中にはいるかも知れないが自分自身は会ったことがないからとても羨ましい